-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全員35超え】Re:move【おっさん集団】6

72/92頁 (1828件)
1401: 2020/01/01 03:26 1
1395
結音そんな感じなんだ

1402: 2020/01/01 05:32
1399
りんかとあいか普通に仲良いよ

1403: 2020/01/01 09:54 1
1401
違うって書いてるだろよく見ろ

1404: 2020/01/01 09:59
1403
言葉足りなかったそんな風に名前出るってことは結音もそんな感じなんだってこと言われてるのが静流なのは理解してるわ喧嘩腰なのやめてね

1405: 2020/01/01 10:15
結音と静流仲良いから裏で言ってそう

1406: 2020/01/01 12:12 1
りんかとあいか仲悪いよw2人とも腹黒だから

1407: 2020/01/01 12:17 1
スレで叩きあってんのバレないようにその時だけ焦ってお互い絡みにいってんの分かりやすすぎてうけるw

1408: 2020/01/01 12:56
1394
冬からDMしつこく送られてて嫌がってる麺なら繋がり被ったかも

1409: 2020/01/01 19:15
1407
それな

1410: 2020/01/01 19:16 1
あいか焦ってるのバレバレ

1411: 2020/01/01 19:19
豚鼻いつも鼻息荒くして反応してるけど必死すぎてww

1412: 2020/01/01 19:43
1410
身内晒しバレたときも焦って乗っ取り()とかいって騒いでたね

1413: 2020/01/01 19:46 2
身内晒す奴と一緒にいる人はなんで?純粋に疑問

1414: 2020/01/01 19:46
りんかあいかと仲良くする必要ないだろw

1415: 2020/01/01 19:46
身内晒しだし

1416: 2020/01/01 19:52
1406
こいつらサタとなつきでいつも話題反らししてたの気づいてるからね

1417: 2020/01/01 19:56 1
あいかとリモ繋がってるのを知ったからなつき上がったの?

1418: 2020/01/01 19:59
1417
営業LINEなんて誰でももってるしチェキ買っただけで交換しよって言ってきたよw

1419: 2020/01/01 20:02
リモが繋がりいないなんて嘘に決まってるのにwww

1420: 2020/01/01 20:19 1
男関係ばっか聞いてくるしどこの通いか探り凄かったww

50

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全員35超え】Re:move【おっさん集団】