-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Black】極東ロマンス【Rain】

21件ヒット!
83 19/04/12 21:02 ID:
!aku48
!aku49
!aku50
アク禁:484950

488 19/09/14 14:32 ID:
!aku481
!aku482
!aku483
!aku484
!aku486
!aku487
アク禁:481482483484486487

588 20/02/19 18:54
583
この口調たぬきでよく見るな

688 20/08/30 00:12
683
見てないんじゃない?

832 20/09/08 22:19
831
リプで送ってたとかあなた言ってなかった?

833 20/09/08 22:25
831
よーいちへのリプ監視してる君ならできるでしょよーいちにリプするさおりおかしいんじゃなかった?それを監視する君も相当おかしいよ

834 20/09/08 22:46
832
リプで送ったって事は2015年垢はさおりの垢じゃんw

836 20/09/08 23:05
834
知らないから聞いてるだけなんだが話が通じなすぎる一人で会話したいだけなら書くな

837 20/09/09 07:44
834
何回も何年登録の垢って書いてるけどさおりがなりすましされたのって違う垢と公式でスクショさおり垢に残ってるよねそれについて答えなよ
そして開示結果は?早く証拠出しなよ出せないならしつこく妄想書くのいいかげんやめなよ邪魔

885 20/09/16 20:45
883
だ、か、らぁ、身内の名前は?何にも知らないくせに…それから「さおりはいつも一匹」でいるんじゃなかった?設定どうなってる?まずは、さおりについてまとめよう!

984 20/09/20 18:42
983
又言ってる事変えてる!あんたは、麺にリプしたらそのギャが顔文字なんだね

989 20/09/20 20:13
983
出禁にした所で叩いて上がったギャは戻ってこないしたぬきでの誹謗中傷は消えないよ

1284 20/09/29 07:27
1283
お前死んだ死んだうるせーよ何も知らないくせに

1287 20/09/29 08:42
1283
あんた何を知ってるの?

1559 20/10/06 23:28
確かにこいつはやることがキモすぎる

v.2ch2.net

v.2ch2.net

1585 20/10/07 22:55
1583
さおりたん来たら不都合な事あるんでしゅ?(^ω^≡^ω^)
ネトギャ顔文字たんに関係なくないでしゅ?(^ω^≡^ω^)

1684 20/10/11 04:46
1683
あんたネトギャ?

1835 20/10/12 23:06
1832
都合悪いから答えれないの?貴女は振り込んだの?振り込め言われたの?まさかたぬめで金の話してないのに詐欺未遂ダー!犯罪ダー騒ぎじゃないよね?

1838 20/10/12 23:29
1837
監視乙

1839 20/10/12 23:35
1837
完全なネトギャだなぁ君は

1885 20/10/13 22:49
1883
いつまでその話してんの?って叩きばっかだよねあなた?あなただけは何でも許される都合いい世界に生きてるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Black】極東ロマンス【Rain】