-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE3【暴れ盤】

45/101頁 (2003件)
878: 2019/05/31 17:09 1
またAKI婆の話にもどってるじゃん…もう放っておきなよまた調子に乗って独り言ツイート始まって騒ぎが大きくなるだけ

879: 2019/05/31 17:11
875
パンピは書き込むな

880: 2019/05/31 17:17 1
878
もう始まってて草

881: 2019/05/31 17:20
ここってWODとかあるの?

882: 2019/05/31 17:25 1
880
AKI婆もいちいち反応しないで自重してほしい、、、

883: 2019/05/31 17:29
881
サークルはある

884: 2019/05/31 17:32
スルーきめよう

885: 2019/05/31 17:35
マジで迷惑すぎる

886: 2019/05/31 17:38 1
パンピも沸きすぎてるし個スレたてた方がここ無駄に回らないしいいのかも

887: 2019/05/31 17:39
886
個スレ賛成

888: 2019/06/01 07:15
スルー

889: 2019/06/01 07:45
882
この人デクスファンに直接なにもしてなくない?このスレにいる人たち執拗以上にいろいろ変に反応しすぎじゃないかな?いつも騒ぐ内容が子供にみえる

890: 2019/06/01 07:52
はいおしまい個スレとか言ってる人は盤の印象悪くなるから盤名説明欄に書かないでね

891: 2019/06/01 08:21
この人デクスファンと絡んでないし個スレ立てたところで誰が回すんだよ前盤ボーカル1人で回すの?

892: 2019/06/01 08:52
実際この人を知ってるのメンバーと前盤ボーカルだけだからはいおしまい

893: 2019/06/01 10:38
わざわざ安価つけてレスしてるけどスルースキルないのかよ

894: 2019/06/01 10:45 1
この人がプロフに色々書くからいつまでも前盤が来るんじゃないかと思ったり…スルーすればいいのだけども…

895: 2019/06/01 10:56
894
それはある

896: 2019/06/01 10:59
前盤ほんとにいんのかよ

897: 2019/06/01 11:45
前盤がそんなに気になる?どうでもいい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】