-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】2

※↓進
51/101頁 (2001件)
982: 2019/04/24 13:23
凡人ここも監視してるからね。EAST見掛けなかったけど来なかったの?

983: 2019/04/24 14:08
内容証明郵便

984:◆973判定:○ 2019/04/24 14:16
981
凡人のアカウントのプロフに療養ってある

985: 2019/04/24 19:24 1
936
杖っていつも右手の薬指に赤いリボンしてるけどあれは何?

986: 2019/04/24 19:48
985
アクセまで叩くのはどうかと思う

987: 2019/04/24 20:44
叩いては無いんじゃない?色々独特だよね

988: 2019/04/24 20:55 1
もうレダには愛想尽きた

989: 2019/04/24 21:11
988
わざわざ書き込まなくていいから黙って上がれば?

990: 2019/04/24 21:12 1
着券率悪かったんですか?

991: 2019/04/24 21:33
復活ライブから22日のライブの流れで萎える事しか無かった

992: 2019/04/24 21:37
990
22日の動員少なかったんじゃないw

993: 2019/04/24 21:45 2
レダはいつもの最前だけ居ればいいんだね

994: 2019/04/24 21:47 1
993
ライブで何かあったの?

995: 2019/04/24 21:54
994
特別最前も相手にされてなかったけど過敏に反応してる奴がいるだけ大概自演

996: 2019/04/24 21:55
993
逆に治安臭くて笑う

997: 2019/04/24 21:56
いつもの最前w早番必死で買取してるの笑える

998: 2019/04/24 22:00 1
後ろのほうが見やすいのにね。メンバーにも嫌われてるのに前に必死で可哀想になる

999: 2019/04/24 22:10
あなたは後ろの方が見やすい、あいつらは前の方が見やすいならwin-winなわけだしほっとけばいいよ

1000: 2019/04/25 07:42
最前の話になると必ず998みたいなレスつくよね

1001: 2019/04/25 08:32
同じ人が毎回書いてんだろうなと思ってる、前見づらいならそれでいいじゃんって思うわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】