-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【己龍ギャ】

99/101頁 (2000件)
1950: 2019/06/03 10:12
1948
いや明け方にポケットWiFi云々言われてるからさ

1951: 2019/06/03 10:20
部屋の写真にポケットがWiFi映ってたけど?

1952: 2019/06/03 10:30
Wi-Fi安いしWi-Fi代ぐらいの少額は払えるんじゃない?携帯代までは払えずに止まってポケWi使って更新してるんだと思うよコンビニのフリーWiFiは時間制限付きだからツイキャスに張り付けない

1953: 2019/06/03 10:32
止まってないんじゃないのかな構って欲しいから嘘ついてる的な

1954: 2019/06/03 11:03
あんな夜中にコンビニ行くとは思えないしどっちなんだろw

1955: 2019/06/03 11:04
スクショではWiFi繋いでないから今は止まってないんじゃない?

1956: 2019/06/03 11:05
ウザ
自分から誘ってきたのにブチり方の言い訳ヤバー
てか無理やったら電話してきたらいいやん?
予定全部ズレたやん!
お風呂入って病院行く用意しな
てかあいつはあいつで男に構って欲しいん?w w w
私しんどい言い訳ヤバー
てかホンマにしんどいなら自分がしてきた行いの天罰やない?
自業自得━

携帯止まってないっぽい

1957: 2019/06/03 11:06
朝イチ病院設定どこ行ったのw

1958: 2019/06/03 11:08 1
自業自得って言葉知ってるのに性格も生活態度も改めれないんだね

1959: 2019/06/03 11:10
1958
自分は何も悪いとこないから改める所がないと信じてるみたいだからね

1960: 2019/06/03 11:13
やっぱたぬき見てるんだwww草

1961: 2019/06/03 11:16
ネトスト辞めて猫の世話や通院して

1962: 2019/06/03 11:18
サイト=たぬきだったねw

1963: 2019/06/03 11:19 2

1964: 2019/06/03 11:20
客観的に見て向こうは悪くないんだよなぁ

1965: 2019/06/03 11:23
1963
ぶりっ子こわw

1966: 2019/06/03 11:25
まじで人間性疑う

1967: 2019/06/03 11:37
人の悪口ばかりいって幸せになれる訳ないよ

1968: 2019/06/03 11:38
私悪くないよねー?とかどう思います?とか書いてて悪かったらキレるってじゃあ最初から聞くなよ

1969: 2019/06/03 11:43
本当に病んでたらTwitter張り付くことできないよ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【己龍ギャ】