-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1201

100件ヒット!
1 てすと 19/04/03 11:03 ID:l3g
よくある質問(2ch2スレ)

パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止。
レスにレス禁止。パンピはスルー
まず自分でググりなさい
アプリやスマホエッチな質問相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

15 てすと 19/04/03 11:05
13
自慢かな?

110 てすと 19/04/03 11:24
ギリアウツは12歳差
ノーマルアウツは15歳差
完全アウツは20歳差?

154 てすと 19/04/03 11:27
151
20

156 てすと 19/04/03 11:27
151
実際の年齢より見た目の差でやべぇって思う

157 てすと 19/04/03 11:27
153
普通はね

158 てすと 19/04/03 11:27
151
15

160 てすと 19/04/03 11:27
151
20

162 てすと 19/04/03 11:28
159
それ金持ちじゃないの?

528 てすと 19/04/03 12:07
154〜158くらいが一番もてるらしいよ
545 てすと 19/04/03 12:09
541
153cm

589 てすと 19/04/03 12:15
ハイドって実際161でも156でもなくて158じゃない?
603 てすと 19/04/03 12:16
577
知り合いに成人で150の男性いるよ私に妖精が見えてないのだとしたら、てか街歩いてたらわりとよくみかない?

613 てすと 19/04/03 12:18
身長差の理想は15センチ?
832 てすと 19/04/03 12:38
823
1500〜2000

835 てすと 19/04/03 12:38
825
1500じゃきつい?

1119 てすと 19/04/03 13:58
1115
行きたい。当時4歳だったから新鮮な気持ちで見れそう

1120 てすと 19/04/03 13:58
1115
実際行くかは分からんが見に行きたい

1154 てすと 19/04/03 14:05
1152
だから質問は

1155 てすと 19/04/03 14:05
1152
エアコン入れる

1156 てすと 19/04/03 14:05
1155
また寝そうだなw

1157 てすと 19/04/03 14:05
1156
確かにw

1161 てすと 19/04/03 14:06
1159
つま先

1163 てすと 19/04/03 14:07
1159

1169 てすと 19/04/03 14:08
1159
ピアノとか楽器弾きながら足でリズムとるときはかかと、立ってるときもかかと、座ってるときはつまさき

1417 てすと 19/04/03 15:02
1415
炭水化物で炭水化物を食べたんだ

1418 てすと 19/04/03 15:02
1415
食べ過ぎだよ

1419 てすと 19/04/03 15:02
1415
ちょっと食べ過ぎ

1425 てすと 19/04/03 15:03
1422
1530くらい

1507 てすと 19/04/03 15:20
1500
頭おかしいんかてめえ?てめえがおっさんなんだろがいつものキチガイジジイ4ねや

1508 てすと 19/04/03 15:20
1506
好き

1514 てすと 19/04/03 15:21
1507
そいついつもいる作業所だから触っちゃダメだよ

1515 てすと 19/04/03 15:21
1509
時間通り行く

1516 てすと 19/04/03 15:21
1510
果汁グミ

1517 てすと 19/04/03 15:21
1506
あんまり好きじゃない

1519 てすと 19/04/03 15:21
1507
こういう人は普段から様子がおかしくて周りから見られてそう

1520 てすと 19/04/03 15:21
1518
私それだ。痩せすぎって言われて頑張った

1523 てすと 19/04/03 15:22
1522
それな

1524 てすと 19/04/03 15:22
1522
気にしてない

1525 てすと 19/04/03 15:22
1519
作業所さんどうしたの?キチガイデブスがお前がいっつも奇異の目で見られてるからその発想なんだなw可哀相に

1526 てすと 19/04/03 15:22
1520
頑張って太れるもの?

1527 てすと 19/04/03 15:22
1518
痩せたら?って言われて痩せたらガイコツみたいでキモいから太ったら?と言われた

1528 てすと 19/04/03 15:23
1518
痩せてって言われて痩せたんだけど今度は太ってって言われて困惑してる

1529 てすと 19/04/03 15:23
1525
えーらそうに語っちゃってさっ生意気なんじゃ

1530 てすと 19/04/03 15:23
1529
きもい

1531 ◇1525判定:× 19/04/03 15:24
1529
またいつもの自演

1532 てすと 19/04/03 15:24
1526
私は努力してカリカリキープしてたから太る事自体は簡単だったけど、精神的にきつかった

1535 てすと 19/04/03 15:24
1533
すっぴんにしたら美人あんまりいない

1536 てすと 19/04/03 15:24
1534
そうだねキモい引く

1538 てすと 19/04/03 15:25
1537
人間嫌いが大集合

1540 てすと 19/04/03 15:25
1539
ゲップがへたくそ

1541 てすと 19/04/03 15:25
1539
体の向きとかで単に逆流してきたりする

1543 てすと 19/04/03 15:26
1539
赤ちゃんの胃ってまっすぐだから吐きやすい

1545 てすと 19/04/03 15:26
1542
毎月美容室に通うのとシャンプーはサロン専売品使ってる

1546 てすと 19/04/03 15:26
1544
狂ってる

1548 てすと 19/04/03 15:27
1545
やっぱお金かけてるよねー髪は染めてる?

1549 てすと 19/04/03 15:27
1547
たぶん居ない

1550 てすと 19/04/03 15:27
1547
いるよ

1551 てすと 19/04/03 15:27
1547
いない

1552 てすと 19/04/03 15:27
1548
毎月フルカラーしてるよ

1553 てすと 19/04/03 15:27
1550
凄いね

1554 てすと 19/04/03 15:27
1547
一人いるかなー多分駆けつけてくれると思う

1555 てすと 19/04/03 15:27
1547
その人たちに連絡する側の人間がいない

1556 てすと 19/04/03 15:27
1544
カメラがあるからだよね

1557 てすと 19/04/03 15:28
1547
私にいるかは分からないけど駆けつけたいって思える友達は一人いる

1558 てすと 19/04/03 15:28
1552
毎月フルカラーも凄いね、美容関係の人?

1561 てすと 19/04/03 15:28
1559
あやしいよね

1562 てすと 19/04/03 15:28
1558
全然違うよ。普通の事務系

1563 てすと 19/04/03 15:29
1561
なんか嘘っぽいよね

1564 てすと 19/04/03 15:29
1562
凄い、美意識高い系だね

1565 てすと 19/04/03 15:29
1560
自分がやってるカラーはヘアマニキュア入ってるからツヤでるって美容師が言ってた

1567 てすと 19/04/03 15:30
1547
友達はいるけど多分かけつけてはくれない

1569 てすと 19/04/03 15:30
1544
桃井かおりがあれは嘘だって言ってた

1570 てすと 19/04/03 15:30
1568
ある

1573 てすと 19/04/03 15:30
1566
気にしないでそのまま食べる

1574 てすと 19/04/03 15:31
1572
すでに傷んでたら無理

1575 てすと 19/04/03 15:31
1565
そうなんだぁ。髪は傷んでない状態なんだけど艶が欲しくて染めようかと思った

1576 てすと 19/04/03 15:31
1572
私いちかみだけど美容師さんにも周りにも誉められるよ

1577 てすと 19/04/03 15:31
1575
別だけどコーティング系のトリートメントしたらいいんじゃない?

1580 てすと 19/04/03 15:32
1578
あるよん

1581 てすと 19/04/03 15:32
1578
ある中学のとき私をいじめたやつら。一生許さない

1582 てすと 19/04/03 15:32
1578
家族からのいじめ

1583 てすと 19/04/03 15:32
1578
母親が兄を自分より可愛がること

1584 てすと 19/04/03 15:32
1578
彼氏が嘘ついて女と遊んでた事

1585 てすと 19/04/03 15:33
1581
許さなくて良いのよ呪い殺してやれ

1586 てすと 19/04/03 15:33
1579
頭皮マッサージで変わるかも

1587 てすと 19/04/03 15:33
1579
出産すると変わるらしいよ。いいほうに変わる人もいれば悪い方になる人もいるらしくガチャだな

1588 てすと 19/04/03 15:33
1579
サプリ飲んだら髪質かわったよ

1589 てすと 19/04/03 15:33
1586
血行良くする的な?調べてみよう

1590 てすと 19/04/03 15:33
1579
剛毛より良くない?

1591 てすと 19/04/03 15:34
1577
たまにプラントロップ使ってるんだけどカラー用だから黒髪用探してみる

1593 てすと 19/04/03 15:34
1590
30代過ぎになると薄毛になるよ

1595 てすと 19/04/03 15:34
1587
なにそれ産むのも怖いな
1588
サプリいいね
1590
いいのかな?ボリュームないし後ろ姿貧相なんだよね

1596 てすと 19/04/03 15:35
1594
食生活の改善

1598 てすと 19/04/03 15:36
1594
私もそう

1600 てすと 19/04/03 15:36
1596
あー数年コンビニ弁当ばっかりだわ

1601 てすと 19/04/03 15:36
1599
疲労じゃない?

1602 てすと 19/04/03 15:36
1599
過労死寸前

1604 てすと 19/04/03 15:37
1597
薄くなっているって言う感じだよね

1607 てすと 19/04/03 15:37
1599
一日の中で目がさめる時間があれば寝不足で一日中続くなら体調不良
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ