-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岡山有害ギャ 美月2

93/97頁 (1934件)
1834: 2019/08/03 20:25
1833
参輝ギャ兼准司ギャってTwitterの自己紹介?的なところに書いてなかった?

1835: 2019/08/19 00:48
生きてる?

1836: 2019/08/19 02:36
ドドドマイナー麺にフォローされて喜んでたよ

1837: 2019/09/24 16:57 2
aoi_visual
これ美月だから気を付けて

1838: 2019/09/25 22:32
1837
ほんとだ絵も載ってる

1839: 2019/09/25 23:20
1837
絵のタグ無視されてて笑う

1840: 2019/09/27 00:41
全く関係ない年下っぽい人にツイッターで声掛けて祭に同行しようとする距離梨

1841: 2019/09/29 19:03
爪までブサイク

1842: 2019/10/01 04:28
最近現れなくて寂しいなぁ

1843: 2019/10/13 15:42 1
びじゅある祭のチケット買ってないし行く気なんて無かったのになんで嘘ついて過去グッズと交換迫ってるの?aoi_visual

1844: 2019/10/16 11:38
@iiiizzzzmm @amber_mii どこが宇垣なの

1845: 2019/10/25 09:43 1
1843
その方が、買ってるとか買ってないとかって何でわかるのですか?教えて欲しいです

1846: 2019/10/27 02:24
1845
本人乙

1847: 2019/11/01 10:39
Ciel(シエル)@handmade0205
美月の新しい垢

1848: 2019/12/04 16:47
コイツなんにも変わってねーなCielで最近配信ガンガンやってるね

1849: 2019/12/07 20:01
@aoi_visual ゴミ屋敷なの?

1850: 2019/12/15 05:04
あげ

1851: 2019/12/17 15:49
もともとゴミ屋敷だよこいつじたいもゴミだけどな

1852: 2019/12/23 22:12
キモイなコイツ

1853: 2019/12/24 02:20 2
@handmade0215←美月の新しいアカウント

70

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岡山有害ギャ 美月