-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ141【申し子】

※↓進
88/101頁 (2003件)
1728: 2019/04/10 20:44
1721
業者の話もそうだけどそれ聞きたいって言ったのも申し子じゃないの?

1729: 2019/04/10 20:45 1
それより会報は?

1730: 2019/04/10 20:45 1
あしゃのスーツどこのかわかった人いる?

1731: 2019/04/10 20:45
1729
会報チェックだいぶ前にしてたけど架空会報かな

1732: 2019/04/10 20:46
もう四月だけど

1733: 2019/04/10 20:47
去年の分2冊と今年4冊だよね?

1734: 2019/04/10 20:47
またサロンで言い訳するかな?

1735: 2019/04/10 20:47
会報作る金ないんじゃない?

1736: 2019/04/10 20:49
そのうち前金で払わせて業者に持ち逃げされたとか言い訳しそう

1737: 2019/04/10 20:49
え?ファンクラの会費どこに消えてるの?

1738: 2019/04/10 20:49
1736
それもう蜜に言ってそう

1739: 2019/04/10 20:56 1
お金あるとか無いとかの問題かな?一応会費もあるしパーティーでお金集めたじゃん

1740: 2019/04/10 20:57
パーティーのお金はスタジオ代になったんでしょ

1741: 2019/04/10 21:02
1739
FC会費は他に当てないでまず会報作るべきなのに自転車操業だから出来なくなる発送する送料もかかるしね

1742: 2019/04/10 21:10
コストコスト言われると心配になるよね

1743: 2019/04/10 21:10
1741
そこもサロンで愚痴るのかな私達は一体毎回何を聞かされてるの?やむ終えず納得せざるを得ない状態を作られてるようにしか見えないんだけど

1744: 2019/04/10 21:17 1
4月中に遅れてる2冊は必ず送ってねチェックしてたなら出来るよね?

1745: 2019/04/10 21:24
また業者のせいにするよ

1746: 2019/04/10 21:25
本当にお金ないんだろうね

1747: 2019/04/10 21:25
1744
スタジオレセプションパーティーの記事入れたかったから大幅に内容変更で遅くなりましたどやっ!と言い訳する予感しかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】