-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ141【申し子】

※↓進
55/101頁 (2000件)
1068: 2019/04/20 20:20 1
1027
切られてばっかりというかあしゃの言い方だとこちらの意向とは合わずやりたくない事やらされましたって言い訳と被害者であるかのような長文を書くじゃん何一つ潔さがない

1069: 2019/04/20 20:23
1068
長く続いてる他盤も契約終了移籍が多々あるけど皆あしゃみたいなことは言わないで淡々と自分達の音楽やってるよね

1070: 2019/04/20 20:24
1051
パーティー盤のライブなんて興味ないよね

1071: 2019/04/20 20:25 1
潰してたからスカスカには見えなかったけど少ない客の前で最高峰ですって狂王披露する周年悲しくなった

1072: 2019/04/20 20:26 1
1071
自分で最高峰って言っちゃうところがもうw

1073: 2019/04/20 20:28
結局お前ら握手して会話出来たら満足なんだろ?って思ってそう

1074: 2019/04/20 20:29
1072
そういえば去年ソロの時に最高峰って言っててDがあるのにそういう事言っちゃうんだと思ったな

1075: 2019/04/20 20:31
いいじゃんその場では最高峰って思ったんだよその時ぐらいは現実見たくないじゃん

1076: 2019/04/20 20:31
現実逃避しすぎ問題

1077: 2019/04/20 20:33
八王子で壁と乾杯しながら最高峰って言いながらワイン飲んでなよwそしたら現実逃避しすぎ問題で夜更かし出れるw

1078: 2019/04/20 20:41
1069
そうだよね?ここまで何かのせいにするような言い回しをしてファンに同情を求める麺他に知らない

1079: 2019/04/20 20:44
何度でも僕は立ち上がるよキリッ

1080: 2019/04/20 20:45
キティちゃんも人気低迷してた時期あるらしいから大丈夫だよあしゃ頑張れ!

1081: 2019/04/20 20:50 1
何の話?

1082: 2019/04/20 20:50
サンリオはもうDとは関わりたくないよ

1083:◇1080判定:× 2019/04/20 20:53
1081
世界一受けたい授業の話かと

1084: 2019/04/20 20:54
1081
今ちょうどテレビでやってたみたいだよw

1085: 2019/04/20 20:55 1
テレビかwもうサンリオの話は辞めてあげてw

1086: 2019/04/20 20:57
でも物販でまだサンリオコラボグッズ売ってるよね

1087:◆1080判定:○ 2019/04/20 20:57
1085
はーい辞めます

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】