-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA 達也38

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:てすと 2019/04/04 22:31 ID:hws
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/05/31 08:22
1987
白々しい

1991: 2019/05/31 13:56 1
1984
すぐ前のレス見ろよ馬鹿

1992: 2019/05/31 17:17 1
1991
ソース出せとは言ってないだろ馬鹿かよ

1993: 2019/05/31 17:27
1992
別だがソースないのにって形に見えるソースないことにしたがるからじゃない?ソース出せって言ってるようなもん

1994: 2019/05/31 17:34
ソースソース言ってるのどうみても一人じゃね?必死

1995: 2019/05/31 19:12
1990
そこまで本人にしたがるのなに?

1996: 2019/05/31 22:21
本人じゃないのにいつまでも必死に書き込む意味wいいかげん一人だけ浮いてるの気づきなよ場違い

1997: 2019/05/31 22:33 1
場違いなのはゆうま叩きに必死な人だと思うけど

1998: 2019/06/01 08:43
本当だとか本当っぽいなってネタはあるけどすぐアク禁されたり本当のことに限ってスルーされてるふしあるからどこで何言っても無駄な感じする

1999: 2019/06/01 21:37
1997
ゆうま叩きに必死な人なんかいないよ自演した本人がすべての元凶だし時々煽ってるのも本人だから

2000: 2019/06/02 14:24
達也桃杏める繋がってたらみちがめる監視して晒してるから気を付けな

2001: 2019/06/02 14:27
2000

2002: 2019/06/02 14:28
2002

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA 達也