-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【同棲】性事情【同居】5

2/22頁 (432件)
1:てすと 2019/04/05 09:36 ID:mJw
※同棲/同居してる人限定です
相手がセフや不倫、枕(ホスト)などは該当スレへ
一緒に住んでるからこその悩み/相談/疑問/雑談など
お同じ境遇(環境)同士で語ろう
前スレ(2ch2スレ)

2:てすと 2019/04/05 09:40
月初めにしよって言ったけどなんとなく流されて結局2月からしてなくてそれだけじゃないって分かってるけど別にしなくたってキスだって沢山してくれるし仲はいいんだけど年末までは最低5回はあったから少し寂しい

3:てすと 2019/04/05 09:46
あいうえお

4:てすと 2019/04/05 09:47
生理5日目でもう少ないからセックスしたいんだけどどうしよう

5: 2019/04/10 04:14
しね

6: 2019/04/14 00:01
おつ

7: 2019/04/14 00:19 2
彼氏を家族みたいに思えて、したいと思えなくなっちゃった。Hがしたくないんじゃなくて。そんな人他にもいるかな?

8: 2019/04/14 17:49
7
ほとんどみんなそんな感じだと思うよ

9: 2019/04/14 17:51
7
私もそんな感じ。私の場合もう去年からしてないや

10: 2019/04/14 21:55
7
めちゃくちゃ分かる

11: 2019/04/21 12:18
同棲始めてからレスになって誘うたび断られるから傷つく

12: 2019/05/04 01:48 3
皆さまどのくらい同棲してますか?

13: 2019/05/04 13:23
12
半年くらい

14: 2019/05/04 13:30
彼氏がフェラしないとエチできない人なんだけど私が病気になって口で出来なくなったからそれからしてないこちらは性欲ないけど彼氏が性欲あるのか謎AVも見てないし

15: 2019/05/04 19:59
12
一年

16: 2019/05/04 20:00
4月から同棲始めて彼氏の性欲がなかなかすごいのを知った

17: 2019/05/04 21:14
性欲それなりにあるけどなんだかんだやらないで何年も経つから処女並に痛いかなと思って踏み出せない

18: 2019/05/07 07:37
12
1年半だけど回数変わらない

19: 2019/05/12 23:43
同棲して8ヶ月くらいで2週間以上ないってセックスレスに入るのかな?

20: 2019/05/13 08:35
二週間以上は私だったら気にしてしまう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同棲】性事情【同居】