-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋代表合コンバンド】JACK+MW6

9/49頁 (964件)
150: 2019/05/29 10:24 1
関係ないけど相変わらずれんじょうのウィッグがやばい

151: 2019/05/29 10:32
ここまだいたんだ

152: 2019/05/29 11:32
そうやって潰し合って皆上がっていくメンバーかわいそう

153: 2019/05/30 20:17
146
これ誰のこと言ってるの?

154: 2019/05/31 16:28
150
何回も少しずれた瞬間見てライブ中笑いが止まらなかったw

155: 2019/06/01 07:42
何でれんじょうヅラなの?

156: 2019/06/01 11:59
そりゃハゲてしまっているからでしょ

157: 2019/06/01 17:42 1
染めるよりコスパいいからだと思ってた

158: 2019/06/01 18:50
るかのプリン気になる

159: 2019/06/02 15:29
るかやっぱ女でもできた?

160: 2019/06/02 15:32
ここのボーカルと昔繋がってたけどまだバンド続いてたんだ

161: 2019/06/02 16:44
159
どうして?

162: 2019/06/02 17:25 1
るかが最近腕につけてるクロムあれとある子がずっとつけてたやつだったからあれ?と思って

163: 2019/06/03 01:14
162
それだけで女できたとかwww

164: 2019/06/03 01:16
何年も前から彼女いるよ

165: 2019/06/03 01:58
アナル大好き

166: 2019/06/03 04:02
女ぐらいいるだろw

167: 2019/06/03 17:17
157
はーなるほどね

168: 2019/06/05 18:12
メンバー名古屋棄ててるよね東京とやる気が全然違う

169: 2019/06/05 18:13
もう地元では売れないのわかってるからでしょ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋代表合コンバンド】JACK+MW