-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1202

96/101頁 (2001件)
1899: 2019/04/06 18:26 1
1898
私もこれがいい

1900: 2019/04/06 18:26 3
ナンパとか夜職のスカウトされたことを自慢げに話す人いるけどなんで?どっちも付いてきそう軽そうって思われてそうで人に言いたくないんだけど

1901: 2019/04/06 18:27 6
ずっと好きだった高校の先生と卒業したから初めてデート?して手繋いで歩いてぎゅってされて頭撫でられたけど脈あるかな?またお休みの日会おうって言われたけど自分から告白してもいいのかな

1902: 2019/04/06 18:27
1900
普通は自慢にならないよね

1903: 2019/04/06 18:28
1900
普段モテないから

1904: 2019/04/06 18:28
1900
普段モテないブスだから嬉しいんだよ

1905:◆1895判定:○ 2019/04/06 18:28 1
1896
3人!
1897
コスプレっちゃコスプレだけど普通の服を組み合わせるからコスプレっぽくはないと思う
1898
1899
ありがとう!!

1906: 2019/04/06 18:29
1901
頭撫でられるのキモくない?

1907: 2019/04/06 18:29 4
大学で友達できないんだけどどうしたらいい

1908: 2019/04/06 18:29
1901
たまに教え子とって先生いるけど基本的には同じこと繰り返すよ

1909: 2019/04/06 18:29
1907
話しかける、サークルに入る

1910: 2019/04/06 18:29 5
ナンパって怖くない?知らない男にいきなり話しかけられるの怖すぎて心臓止まるかと思った

1911: 2019/04/06 18:29
1901
ヤリ捨てされそう

1912: 2019/04/06 18:29
1905
子供達がしたいキャラクター聞いてそれに合わせてあげた方が思い出になりそう

1913: 2019/04/06 18:29
1901
告白はもう少し後がいいと思う

1914: 2019/04/06 18:29
1910
怖くはない。イラッとする

1915: 2019/04/06 18:29 1
1901
先生いくつ?

1916: 2019/04/06 18:29
1910
私も怖い後ろから両隣に男2人とかいきなりくることあるけどあれまじで怖い

1917: 2019/04/06 18:29
1907
とりあえず外見からオシャレにして明るくしとけばそのうちできるよ

1918: 2019/04/06 18:30
1907
愛想よくニコニコする

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ