-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば12億線々の星

46/101頁 (2003件)
883: 2019/04/07 01:10 1
新番組!平一洋NewGeneration!

884: 2019/04/07 01:10
活休という名の解散ってなんの意味あるんだろ

885: 2019/04/07 01:11
880
爺にはもうドフっていう大切な存在があるから…

886: 2019/04/07 01:11
かずくん死なないように婆たちにたくさんチヤホヤしてもらってね

887: 2019/04/07 01:11
点々ルート選択肢ひとつでバッドエンドになりそう

888: 2019/04/07 01:11
883
もう解散しない?

889: 2019/04/07 01:11
880
爺ドフと並行して他盤やれるかな…

890: 2019/04/07 01:11
1レスごとに点々の寿命が伸びます

891: 2019/04/07 01:11 1
881
物販席に貸出し用のカスタネットが置いてあるから自由に借りていって大丈夫だよ

892: 2019/04/07 01:12 1
もう20スレくらい点々で消費してる

893: 2019/04/07 01:12 2
892
20秒延びた

894: 2019/04/07 01:12 1
891
あり婆。ラッコのぬいぐるみの前に置いてあるやつ?返却もそこ?

895: 2019/04/07 01:13
893
秒かよwww

896: 2019/04/07 01:13
893
短くて草花

897: 2019/04/07 01:14 1
2000なら点々の新盤大成功

898: 2019/04/07 01:15
897
やる気…

899: 2019/04/07 01:15 1
点々とひもみって似た感じの駄爺だな

900: 2019/04/07 01:15 1
ラッコの物販卓ってぬいぐるみ置いてるの?グリモアみたいだねかわゆ

901: 2019/04/07 01:15 1
次回「…………」

902: 2019/04/07 01:16
901
ついに口をきく体力もなくなったか…

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星