-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4/28】Cure World Visual Festival 2020【新木場COAST】

52/101頁 (2003件)
1013: 2019/04/07 21:32
DARRELLってだれるって読むの?なんかダルそう

1014: 2019/04/07 21:34 1
キュアフェスで気をつけたほうがいいの甘い暴力とヤミテラ以外のギャでいたりする?

1015: 2019/04/07 21:35
1014
レジレコの割り込みとBPの交渉不慣れぶり

1016: 2019/04/07 21:36
1001
ザアザアギャだけど今は関西でも関東でも甘い暴力の方が動員多いよ

1017: 2019/04/07 21:36 1
BPもギャ新規多いのか

1018: 2019/04/07 21:38
1017
交渉がわかってないのに、ギャ(ドヤ)してるのが多くてキュアフェス1回目から他盤ギャに迷惑かけまくってる

1019: 2019/04/07 21:39
981
リアルゴリラこわ

1020: 2019/04/07 21:42 2
BPのとこのギャは「私が見にくいからそこ退いてください」って段上にいたちっちゃいギャが段下の人に言ってたり、「麺と私の間にいる人みんな邪魔ー!」って後ろで叫ばれたりとその他もろもろいい思い出がないから苦手だ

1021: 2019/04/07 21:45
グルグル?って本当なんなんだろう

1022: 2019/04/07 21:46
気になるなら見に行こう

1023: 2019/04/07 21:46 1
1020
指定女子と同じ痛さだね

1024: 2019/04/07 21:46 1
指定被っても見てなかったけど指定女子って実際そんなにやばいの?

1025: 2019/04/07 21:48
1020
そういう人もいるし、割り込みしてないのにコイツは割り込みしたに違いないって思い込んだら潰し仕掛けてくるギャいるし、デカい声で『おいおい迷惑かけてんじゃねーよ』みたいなことぼっちに対して連れと一緒になって言ってくるギャもいて本当にいろいろ嫌な気持ちにされたことある

1026: 2019/04/07 21:49
1023
指定との兼ギャが1番怖い

1027: 2019/04/07 21:50 1
1024
指定が出た時のキュアフェスでメインステージのマモ前5列目くらいでみてたことあるけど、指定の出順で昔の盤みたいにギュッて押しがすごくなるだけで嫌な気持ちになることはされなかったからイメージかわった

1028: 2019/04/07 21:51
指定今年いないよね

1029: 2019/04/07 21:52
今年いないね

1030: 2019/04/07 21:52
ありがたい

1031: 2019/04/07 21:53
レジレコギャとBPギャのトラウマすごいからキュアフェスは安心できない

1032: 2019/04/07 21:53
去年だったか典型的な指定ギャ見たけど衝撃うけた

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/28】Cure World Visual Festival 【新木場COAST】