-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1209

35/101頁 (2003件)
667: 2019/04/06 23:14 1
ネイル行ったことないんだけど長さ出しとかなしの場合60分か90分どっちで予約したらいいかな?やり放題なんだけど

668: 2019/04/06 23:14 2
本物の集合体恐怖症の人はどんな症状あるの?それこそ高所恐怖症みたいに動悸息切れパニックとか?

669: 2019/04/06 23:15
668
うん

670: 2019/04/06 23:15
667
デザインによる

671:◆648判定:○ 2019/04/06 23:16 1
662
なるほど。YouTubeとかでわざわざ見に来て「集合体恐怖症だから〜」って言ってる人はアピールではなくてただ楽しんでるだけの人なのね

672: 2019/04/06 23:17 2
671
いやアピールじゃなくて本当に集合体恐怖症の人もいるよ私とか

673: 2019/04/06 23:17
672
アピールではなくって書いてるじゃん

674: 2019/04/06 23:18 1
672
いきなり見せつけられるとかはどうしようもないけどYouTubeとかは動画開かなければいいのでは

675: 2019/04/06 23:18
662
高所恐怖症じゃない人が高所の動画を見ても「高所恐怖症の人はこれ無理だな」とわかる。でも集合体恐怖じゃない人が集合体恐怖が紛れ込んだ動画を見てもコメントがない限りピンとこない。だから高所恐怖症よりも集合体恐怖の方がそうコメントする率高くなるのは自然だよ。もちろん思いっきりタイトルに蓮コラですみたいなの見て言ってるなら別だけど

676: 2019/04/06 23:18 1
674
別だけど最初は普通だけど急にそういうの出てくることない?

677: 2019/04/06 23:20 2
676
苦手な人はその時点で見るのやめるんじゃない普通

678: 2019/04/06 23:21
高所恐怖症だけどたまにジェットコースター乗りたくなっちゃう私って異端かな〜?とか言ってる人いたらそれは高所恐怖症ではないよねってこと言いたいのでは

679: 2019/04/06 23:21
677
さらに別だけど最後まで見なきゃコメントしたらダメなのか

680: 2019/04/06 23:21
677
そこでやめてコメントするんじゃないの?

681: 2019/04/06 23:24 3
ニートで収入源ないんだけど今月ネイル行っていい?

682: 2019/04/06 23:24 2
YouTubeにコメントってみんなよくするの?私、動画よくみるけどしたことない

683: 2019/04/06 23:24
681
ネイルより働こ

684: 2019/04/06 23:25
681
やめよ

685: 2019/04/06 23:25
682
私もしない評価もしない

686: 2019/04/06 23:25
682
するときもある

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ