-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】悪徳店晒すスレ【風】2

※↓進
1/1頁 (10件)
1: 2019/04/07 05:35 ID:/pc
給料未払い、不当解雇などの悪徳店晒し
被害者が増えませんように!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/04/14 22:55
あげ

3: 2019/04/18 02:17
広島、100花RYO乱、いちゃで下はないって言ったのにこの店は下強制セク、系列は使い捨ての替えのパンツを履かされる、広島最高時給はキャバよりクッソ安い

4: 2019/04/18 02:25
広島、99天使、100花もだけど本番やってる過剰がいて黙認、系列全部そうかは分からないけど嬢に手を出してくるからやめたほうがいい

5: 2019/04/18 02:29
高松、プリ亭リーグ、時給詐欺、送迎居眠り運転、嬢の個人情報を黒服が勝手に他の嬢にバラす、忙しくなったらトイレにも行かせてくれない

6: 2019/04/18 02:37
岡山、ヨザクラ、オイラン、辞めても嬢が陰険だからストーカーいじめをしてくる、黒服がセクハラをする、ヨザは真面目に働いても給料なしで脅す

7: 2019/04/18 02:48
岡山、超あいどる、客が呼べなかったら罰金を言われる、系列は贔屓激しいし上と寝てる嬢と愛人の嬢沢山いるからそういう事なんだと思う

8: 2019/04/20 02:54
あげ

9: 2019/10/15 21:38
大阪 一夜妻
本番勧めてくるノルマで迎えありかなし決まる新人でも一ヶ月目の指名が二ヶ月目に減ってるとクビ本数行けば行くほど雑費が増える

10: 2019/10/15 21:41
大阪日本橋 ガールズクラブ他店との掛け持ちOKって契約書に書いといて入店後の掛け持ちダメ他店行くと潰してくる社長は毎日見えチャットで監視

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】悪徳店晒すスレ【風】