-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】17

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/04/07 19:52 ID:cA6

2: 2019/04/07 20:31
いちおつ

3: 2019/04/07 20:49
おつ

4: 2019/04/07 23:40
ここ?

5: 2019/04/07 23:44
ここでいいよ

6: 2019/04/07 23:51
言い方悪いけど、動画を見る新規層が増えたところでライブやインストでお金落とさないと損失にしかならなくない?

7: 2019/04/08 00:02
Youtubeなんてウン万再生行ってこそ大きく利益が出るものだし、今のところ利益になってない。新規が沢山ついてるのか微妙だし。

8: 2019/04/08 00:29 3
229: 04/07 23:52 1
ライブの集合写真、顔隠し禁止とかボーカルが言い出してビックリ。仕事の関係や無理やり休んで来てる人だっているのに自分の価値観だけ押し付けるデブな音痴ボーカルが無理になりました

9: 2019/04/08 00:33 2
8
これ昴だったの?

10: 2019/04/08 00:46
8
なにそれ、肖像権の侵害では?

11: 2019/04/08 00:57
9
タイミング的にそうでしょ

12: 2019/04/08 00:59
9
昴だよ

13: 2019/04/08 00:59
昴のツイート見てきたけど気持ち悪い

14: 2019/04/08 01:17
顔隠し禁止にする意味がよく分からないそもそもあの全体写真撮る文化いらないと思ってるけど

15: 2019/04/08 01:19
全体写真を撮ること自体は思い出に残るからいいと思うけど顔出し強制はよくわからない

16: 2019/04/08 04:12 1
絶対顔出したくないしこんな言われ方するならもう行かないよね

17: 2019/04/08 05:12 1
16
実際土曜は言って日曜は行かなかったブレイズ

18: 2019/04/08 05:12
17
行って

19: 2019/04/08 05:22
8
顔隠し禁止とか無理

20: 2019/04/08 06:55
己龍みたいにいろいろルール作るつもりなのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】