-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メンズアイドルに元麺多い件2

20/32頁 (622件)
364: 2020/02/24 16:52 1
キミノウィルス綾人も元麺?

365: 2020/02/24 16:54
ちがうよ

366: 2020/02/29 03:40
あやときゅん

367: 2020/02/29 10:59
キミノウィルスKJはライラビだった

368: 2020/02/29 11:03
名前はまだない昔の上司がいるわ。猟平運営なのかワロタ

369: 2020/02/29 11:09 1
キミノウィルス愛は元麺じゃないけどクラウドローディー

370: 2020/02/29 12:22
364
この人見覚えあるような

371: 2020/02/29 13:26
363
ぶらっくしーぷ

372: 2020/02/29 14:51
369
それで猟平かなり稼いでるんだね

373: 2020/03/09 18:08 1
allcovet_allloseこの人どこのグループの人?

374: 2020/03/09 19:32
373
誰?

375: 2020/03/26 23:45
コロナとは無縁な界隈

376: 2020/03/30 22:34 1
最前管理ってV系でいう仕切りと同じ?

377: 2020/04/13 09:13
メン地下って特定の人が最前1列もらって上手1空いてますーとか上手1.5空いてますーってツイッター上で最前交渉してたりするけど、よくそれで揉めないなって思う

378: 2020/05/01 05:09
376
仕組みからしたら仕切りの方がまだちゃんとしてるよ。開場前に一桁に声掛けとかもしないし結局自分の友達や知り合いの場所だねグループごと譲って貰ってそこを譲って貰った側が代理で交渉して貰うようにしてるってだけだから揉めるし最近は個人交渉以外は出禁のグループ多い

379: 2020/05/02 03:50 2
あやぁは何でこっち界隈にツテあるの?

380: 2020/05/02 03:54 1
?200502
はげとるやないかい

381: 2020/05/02 13:27
379
麺と飲んでる

382: 2020/05/02 15:37
379
元麺だと思ってたけど違うのか

383: 2020/05/04 01:12
あやぁはジュリアーノで働いてたから大野ユースケとかトキノキトのケイト(ぶらっくしーぷしんどろーむ。のれおん)みたいな知り合いがいる

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンズアイドルに元麺多い件