-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【東京都23区】ジャックケイパー【ワンマンツアー】29

※↓進
80/101頁 (2000件)
1567: 2019/08/08 02:53 1
1466
サポ麺 りょう
KiR×GiR ゆり
GARAK'S 秀馬

1568: 2019/08/08 02:58
りょうはだくりゅう

1569: 2019/08/08 04:26
1567
だるま喰ったら龍ニ成ル りょう

1570: 2019/08/08 06:53
りょうブスすぎ

1571: 2019/08/08 08:15
またライのドラム使ってる秀馬を見れるのは嬉しい

1572: 2019/08/08 11:49
秀馬くん入るの嬉しいし、ケイパーにもまだ希望あるね

1573: 2019/08/08 11:52
ケイパーは抜けた3人が人としてカス過ぎたから次は真面目な人達だと期待

1574: 2019/08/08 11:58
抜けた3にんとも女関係が原因なの?

1575: 2019/08/08 12:10
ここって前からインストはツーショのみでランダム?その場で撮りたい麺と交換してくれる人探すのもだめなの?

1576: 2019/08/08 12:17 1
ランダム初めてだから多分みんなよくわかってないと思うよ

1577: 2019/08/08 12:21
1576
そうなんだ場所によっては箱からくじみたいにその場で引くみたいだし嫌だな

1578: 2019/08/08 12:28
撮影直前にくじ引くなら交換ムリだよね

1579: 2019/08/08 12:29
1573
りょう既に個スレ晒されてんじゃん

1580: 2019/08/08 12:34
同じ事務所でランダムやってる盤は事前に券もらえたよ

1581: 2019/08/08 12:43
1580
タワレコは抽選箱から引くみたいだけど買いに行った時に引けるの?

1582: 2019/08/08 12:44
ポーズ指定NGも今回から?ツイ検索してたらポーズ指定してたり密着撮影してる画像出てきたけど

1583: 2019/08/08 12:47
りょう空気

1584: 2019/08/08 12:50
1579
かなり前の話じゃん

1585: 2019/08/08 12:54
前歴ある麺入れるのもどうかと

1586: 2019/08/08 12:59 3
解散して渋大行ってた癖に最前固執だったギャがこんなこと言ってるけどここってお触り厨ほいほいなの?
twitter.co

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東京都23区】ジャックケイパー【ワンマンツアー】