-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散13

31/39頁 (773件)
596: 2019/04/11 13:42
FATE or FORTUNEのDVD観てたら安が「Janne Da Arcが無くなるまでみんなお前ら最後までしっかりついてこい!」みたいなこと言ってて涙出た

597: 2019/04/11 13:46
寄与ちゃん愛されキャラだもんね

598: 2019/04/11 13:48
で粥はどうなった?

599: 2019/04/11 13:50
粥母ならまだ店でアクセ売ってるよ

600: 2019/04/11 13:52
主大丈夫?最初のスレからの主かな?スレ立ててくれてありがとうね

601: 2019/04/11 13:53
粥実家帰って店手伝えバイクより軽トラ乗れ

602: 2019/04/11 14:13
さっきCMで舘ひろし見てバイクチームのこと思い出したw

603: 2019/04/11 14:21
いつまでスレたてんの?

604: 2019/04/11 14:36
またワイドショーに出てる高橋ジョージもバイク好きなんだよな

605: 2019/04/11 14:39
エックスのheathも

606: 2019/04/11 14:41
こうやってヘルズを話題に出してるのも本人達にしたら嬉しいことなんじゃないかって思ってしまう悔しい

607: 2019/04/11 14:41
バカの乗り物ってイメージ。日本の道では嫌われてるよ

608: 2019/04/11 14:42
それは違うけどなぁ

609: 2019/04/11 14:42
高速道路のバイクは怖い

610: 2019/04/11 14:43 1
動く邪みたくないのに歌いたくなったからヒトカラ来た

611: 2019/04/11 14:43
車運転してるとバイクは全部鬱陶しいけどな

612: 2019/04/11 14:46
粥煽り運転しそう

613: 2019/04/11 14:50
師匠ご立腹だよ

614: 2019/04/11 14:51
フェルナンデスもご立腹

615: 2019/04/11 15:53 1
610
わかる私も今ヒトカラ

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散