-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR35

47件ヒット!
17 19/04/09 14:52 ID:yIE
見てきた
118 19/04/10 20:20 ID:g46
117
その子今はわかんないけど、前に風呂椅子かなんか持ってきてお立ち台にしてたし、ステージが見えないって騒ぎ出す

172 19/04/12 13:16 ID:VFE
170
171
安心ww
友達との変顔いっぱい載せてるw

176 19/04/12 13:35 ID:T5k
175
内心思ってるけど新規増えるの嬉しいから黙ってる

838 19/04/27 21:58 ID:Ca2
物販が16時半まででオープンが17時だからどう考えても終演後
954 19/04/30 21:56 ID:ik2
すごいガラガラだったけどRAZORが始まる17時くらいから人が集まってきて良かった
1018 19/05/01 17:51 ID:XT6
1017
旅行の時は追加される前スタッフに購入する時に聞いてる人何人かみたよ。私は直接スタッフに聞いてないから分からないけど話題に出すくらいだし自分でちゃんとスタッフに確認して不正って言ってるんだよね?

1171 19/05/02 00:06 ID:QpA
1170
頑張ってください

1172 19/05/02 00:06 ID:sK.
1170
lynch.とかLUNA SEA勉強したらいいよ

1179 19/05/02 00:09 ID:7ZU
1177
連休中だからね

1185 19/05/02 00:11 ID:LDU
1176
スギちゃんみたいにならない?ワイルドだろぉ?的な顔と喋り方になるよねw

1224 19/05/02 00:47 ID:ATY
1217
ちょっと常識が無いだけで糞麺じゃなかったからこそ送る時は気を付けようと思った

1318 19/05/02 23:40 ID:0cM
1317
札幌でのインストじゃない?

1703 19/05/14 23:30 ID:U/Q
1702
笑わせんなwww

1704 19/05/14 23:30 ID:3Ng
1703
いやほんとにw毎回なんでアヒル?まぁいいかテンション上がってんだなって思ってた

1705 19/05/14 23:32 ID:SyE
1702
これからそれにしか見えなくなるじゃんww

1707 19/05/14 23:43 ID:U/Q
1704
確かにライブ中手パタパタさせたりしてるしあれはアヒルなのかもな

1709 19/05/15 00:27 ID:LDU
1702
待って無理お腹痛い急に怒り出す仕草みたいなのも好きだけどそういう発想はなかったw

1711 19/05/15 00:38 ID:9jI
1707
え、、私天使なんだと思ってた

1716 19/05/15 01:06 ID:3Ng
1707
あれはペンギンにしか見えないw

1717 19/05/15 02:29 ID:S6g
1714
非常口マークからの高速足踏みも好き

1719 19/05/15 03:28 ID:rh6
1718
何時くらい?

1720 19/05/15 06:50 ID:YtQ
1718
どんな感じの子だった?

1726 19/05/15 09:45 ID:bqs
1725
そういうところも私は好きだよwなんか古きよきバンドマンって感じで。金女SEXって感じで

1727 19/05/15 09:45 ID:bqs
1726
金女SEXってそれ女要素2つだ間違えましたなんだっけ

1728 19/05/15 09:51 ID:PFM
1727
酒?

1731 19/05/15 11:05 ID:gyY
1726
わかる酒と女とロックって感じがする

1738 19/05/15 14:47 ID:.zY
1718
あれ?おかしいな?

1741 19/05/15 19:32 ID:qIU
1736
繋がりの一部の人だろうけど私が衍龍の繋がりに対するイメージはこんな感じだ炎上にもならないチラリ晒しみたいな

1751 19/05/15 20:27 ID:3Ng
1750
サラッと暴露w

1754 19/05/15 20:38 ID:9ko
1750
そんな風俗行くほど女に困ってなさそうだけどねw

1756 19/05/15 20:49 ID:YtQ
1750
地方妻いそうだなとは思ってた

1759 19/05/15 21:11 ID:gN2
1758
漫画のキャラ設定じゃないんだから面白味ってw

1761 19/05/15 21:45 ID:9ko
1760
人種差別的発言やめてよ。主アク禁にして

1762 19/05/15 21:48 ID:
!aku1760
アク禁:1760

1764 19/05/15 22:23 ID:bqs
1761
召喚士みたいでなんか笑った

1765 19/05/15 22:28 ID:i0c
1764
主の反応も早くてワロタ

1769 19/05/15 22:59 ID:3Ng
1768
懐かしいw

1771 19/05/15 23:31 ID:fDk
1763
同じ人かわからないけど前に可愛くて綺麗な人と一緒にいた

1774 19/05/16 02:05 ID:dvM
1771
自演?自分でいいそうだからw自己主張強めな女

1775 19/05/16 02:17 ID:fDk
1774
まさか自分じゃないよ韓流アイドルみたいな綺麗な子だったよ

1779 19/05/16 08:38 ID:LWc
1775
どこで見たの?

1780 19/05/16 09:29 ID:dvM
1775
誰かわかった予想通りその女自己主張激しいなって前々から思ってたからw

1781 19/05/16 10:30 ID:YtQ
1780
見たことあるの?この先はギャスレに移動してお願いしますw

1789 19/05/16 18:32 ID:ik2
1785
ブログ書いたらスッキリして燃え尽きたのかも

1793 ◇1787判定:× 19/05/16 20:51 ID:032
1788
何か知ってるの?

1797 19/05/16 22:21 ID:yf6
1796
なに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR