-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MIYAVI3

※↓進
88/101頁 (2000件)
1726: 2019/11/21 22:35 1
2020年に放送を控えるオリジナルSFミステリアニメ
「ID:INVADED イド:インヴェイデッド」のエンディング主題歌
MIYAVIのアルバム「NO SLEEP TILL TOKYO」に収録されている「Other Side」に決定
第1話の作中で使用される挿入歌も担当する

1727: 2019/11/22 00:48
1726
今更w

1728: 2019/11/22 01:05 1
雅とメルが長続きしてるの本気で謎

1729: 2019/11/22 03:13 1
早くアメリカか韓国に帰って欲しいな

1730: 2019/11/22 03:55
1729
お前も北朝鮮に帰れよ

1731: 2019/11/22 05:36 2
1728
仮面夫婦だったりしてw

1732: 2019/11/22 06:19
1731
そんなことする必要ある?

1733: 2019/11/22 12:53
1731
なんのために?

1734: 2019/11/23 13:07
m-floファミリー20周年おめでとうございます。
駆けつけるのはいいけど、奥様への応援の様子を家族内だけでの共有(思い出)に留めるだけで十分で、投稿しなくてもよい事でしょ。
奥様の歌声は全く綺麗と思わないし、大嫌いです。
貴方の音楽が好きでも、夫婦でセッションは絶対望まないし、聴きません。

1735: 2019/11/23 13:23
Twitterに報告してもどうにもならないのかな この人

1736: 2019/11/23 13:32
してみれば

1737: 2019/11/23 14:33
やっぱりメルの歌声最高
歌手兼ママタレ路線で復帰したら昔より人気でると思うわ

1738: 2019/11/23 20:53
メルのスレ荒らしてるのってゆ〇ちゃんだったりする?

1739: 2019/11/23 22:06 1
メルのスレ?

1740: 2019/11/24 05:43
日本テレビ系音楽特番
『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2019』(27日19:00〜22:54)
出演アーティスト
嵐、King Gnu、Superfly、三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE、乃木坂46、いきものがかり、倉木麻衣、欅坂46、中元みずき、日向坂46、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、GENERATIONS from EXILE TRIBE、DA PUMP、DEAN FUJIOKA、平井堅、槇原敬之、三浦大知、MIYAVI、森山直太朗、LUNA SEA、WANIMA

1741: 2019/11/24 05:50
1739
ログ速でMelody.で検索するとでてくるスレに連日メルを中傷する書き込みがある

1742: 2019/11/24 06:46
ログ速に帰れ

1743: 2019/11/24 06:54
コラボ企画
KAT-TUNはMIYAVIとパフォーマンスを披露
ジェジュンがスキマスイッチの「奏(かなで)」をMattのピアノ伴奏で披露
三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEが『ZIP!』メンバーとともに新曲「Rat-tat-tat」を披露
NEWSはDJ松永とパフォーマンスを披露

1744: 2019/11/24 12:18 1
なんの曲やるんだろ

1745: 2019/11/24 12:47 1
1744
ごあへ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MIYAVI