-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1214

84/101頁 (2003件)
1643: 2019/04/09 18:48
1638
変わり者だよね

1644: 2019/04/09 18:48 5
親が年金少なすぎてもう死にたいって言ってて見てみたら本当にやばいくらい少なかったんだけど、厚生年金でも暮らせない額しか出されないの?

1645: 2019/04/09 18:48 1
仕事じゃなくて年上年下関係なく仲良い人が何人も出来る人って凄くない?やっぱ性格かな?私歳が違うから仲良くなりたくないよなって勝手に思って遠慮してしまう

1646: 2019/04/09 18:48 2
人がすごい並んでるトイレでも流してから何分も出てこない人ばかりだけど皆中で何してんの?

1647: 2019/04/09 18:48 1
1644
国民年金じゃないの?

1648: 2019/04/09 18:48 1
1635
ボーカルは他盤にサポで呼ばれることが少なかったり新盤の誘いこなかったりでなり手あんまりいないらしい

1649: 2019/04/09 18:49 1
1645
お前クズやん

1650: 2019/04/09 18:49 2
1647
今はパートだけど、正社員だった時が数年あった

1651: 2019/04/09 18:49
1646
化粧してんじゃない?

1652: 2019/04/09 18:49
1648
下手なのと関係あるの?

1653: 2019/04/09 18:49
1644
うちの親厚生年金来年から出るけど十分暮らせる額出る予定だよ

1654: 2019/04/09 18:49
1644
現役時代の給料による。大企業で働いてた人なんかは結構貰ってる

1655: 2019/04/09 18:49
1649
なんでよ急に

1656: 2019/04/09 18:49
1650
そのくらいじゃ少ないのも仕方ない

1657: 2019/04/09 18:49
1650
え?数年でなんで厚生年金もらえるの?

1658: 2019/04/09 18:50
1646
腹下してるときは水流した後も出そうで中々出れない

1659: 2019/04/09 18:50 3
親がもう年金出てるなんて結構なお年なんだね

1660: 2019/04/09 18:50 1
1644
生活保護の額より下回るなら生活保護申請できるから役所行ってみたら?

1661: 2019/04/09 18:50 1
国民年金は月2万とかだからね

1662: 2019/04/09 18:50
1659
うち親が高齢出産パターンだ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ