-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Wizard 12

76/101頁 (2003件)
1492: 2019/06/03 18:39
結婚おめでとう兄wizardウィザードってタグ付けたくさんしてたのにね

1493: 2019/06/03 18:39
1489
改行パンピ帰れ

1494: 2019/06/03 18:40 1
晒されない自信があってタグ付したのかな

1495: 2019/06/03 18:40
今赤ちゃん小さいから仕事していても産休中だから暇でエゴサとかしてたのかな

1496: 2019/06/03 18:41
普通に嫁可哀想だしつくづくギャが馬鹿にされる理由良くわかった

1497: 2019/06/03 18:41
小さいって言ってももう一歳くらいじゃないの?

1498: 2019/06/03 18:42 1
1494
パンピ妹は晒されるとか何も考えてないでしょ?嫁が自分もチラッと写ってるから嫌で消させたと思う。ますみが亡くなった報告とかは消さなくても良かったとは思うけどね

1499: 2019/06/03 18:43 1
口元がちょっとゴボッてしてて丸顔なのがわかるくらいでそんなにはっきり顔見えてるわけじゃないのに消したのびっくり

1500: 2019/06/03 18:43 1
千羽鶴ちゃんと届いてたんだ

1501: 2019/06/03 18:44 1
1500
8500届いたらしいね

1502: 2019/06/03 18:44
1498
麺を持つ家族なら叩かれない自信があったんだ

1503: 2019/06/03 18:44 1
1501
ヒロツイみなよ8600超え

1504: 2019/06/03 18:44 1
1499
ますみ丸顔好きって言ってたわwちょっとブサカワなくらいが好きだって

1505: 2019/06/03 18:45
1503
妹が8500って書いてたよ

1506: 2019/06/03 18:45 1
妹さん自分の顔にはスタンプして、嫁の顔はそのままって容赦ねーなw

1507: 2019/06/03 18:46 1
1506
出てるやつもあるじゃん。カラオケでPVあるゆずの曲に妹出てるよ

1508: 2019/06/03 18:46 1
1504
自分が顔ほっそりだからかな?wたしかにぶさかわっぽい感じかも

1509: 2019/06/03 18:46
結婚式のスクショみたい

1510: 2019/06/03 18:47
1507
妹普通にインスタに自分の顔載せてるよ

1511: 2019/06/03 18:47 2
1497
十分小さいしめちゃくちゃ手かかるし大変な時期だけど

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Wizard