-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 34

90/101頁 (2000件)
1765: 2019/04/17 02:13 1
1763
時々だしそこまでヤバい感じでなく躾の範囲っぽいんだけど母親が起こるときのが暴言凄い

1766: 2019/04/17 02:14
単身者向けのマンションじゃないからかあっちにもこっちにも子どもいてうるさい

1767: 2019/04/17 02:15
子供嫌いだから単身向けにしてよかったと思う

1768: 2019/04/17 02:15
風でホストに入れ込んで子供閉じ込めて帰らなくて餓死でしなせた母親とかも居たしあれも隣が気付いたら救えたもんね

1769: 2019/04/17 02:17
隣人が大量に友達やら恋人やら連れ込む人でうるさくてたまらない

1770: 2019/04/17 02:17
親戚が赤ちゃん連れで子供の鳴き声が原因でアパート追い出されて文句言ってたけど、悪いし仕方ないけど子供がぎゃーぎゃー泣いてたらノイローゼになるし出て行けと思うよね

1771: 2019/04/17 02:20
子連れは子連れが数世帯入ってる所に入った方がいいよね

1772: 2019/04/17 02:21 2
隣のお姉さん猫かなんか飼ってるくさいんだけどうちペット禁止

1773: 2019/04/17 02:22
子連れだと単身者向けとかは住めないからある程度遭遇率は低そうではある

1774: 2019/04/17 02:22
1772
猫は柱とかひっかくから出て行く時超修繕費取られるね

1775: 2019/04/17 02:23
楽器やるから防音しっかりしてる所に住んだんだけど防音しっかりしすぎてて何の音も聞こえないからちょっと寂しい時ある

1776: 2019/04/17 02:24
動物飼いたいと思わないな。自分の面倒だけで大変なのに、動物の面倒見れないし愛玩ならぬいぐるみで充分

1777: 2019/04/17 02:24
猫飼いたいけど禁止だから飼えないし、鳴く動物を禁止の物件で飼う神経疑う

1778: 2019/04/17 02:24
せめてハムスターとかだよね

1779: 2019/04/17 02:26
ペット飼いたい人はペットOKの物件に住んだらいいのに。私も飼ってるけど気にしなくて済むからいいよ

1780: 2019/04/17 02:28
猫飼ってて今ペット可の所だけど最初物件探す時に不動産屋の人が案外言わないとバレないとかいってた

1781: 2019/04/17 02:28
話し相手になってくれて掃除洗濯やってくれる動物なら欲しいけど犬猫は要らない。ヒミツ道具無しのドラえもんが欲しい

1782: 2019/04/17 02:30
犬は飼い主の躾次第でめっちゃ賢くなる

1783: 2019/04/17 02:32 1
家事やってくれるロボット開発されないかな。100年後とかには居そうだよね

1784: 2019/04/17 02:38 1
アニメとかで出てくるロボは可愛いけどペッパー君みたいな微妙に人間っぽいロボって家に居たら怖いよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ