-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】#zekkooo_lalala_3

※↓進
12/101頁 (2000件)
215: 2019/04/28 19:24
結月最寄り藤が丘じゃないよ残念w

216: 2019/04/28 19:25
結月誰だよ無関係だろw

217: 2019/04/28 19:26
知らない麺どうでもいいれきやのどこがよかったのか気になる

218: 2019/04/28 19:26
そんなに気になるなら本垢からDMしてきてくれたら教えるって(^-^)3年前の繋がり知ってどうするの?(^-^)

219:◆211判定:○ 2019/04/28 19:27 1
213
ずっとれきやくん好きででもゆりさん結月さんのカノって言われてたけど私そのころ結月さんのカノと仲良かったので違うって知ってたんですけど、この頃のゆりさんの匂わせずっとれきやくんだと思ってたので聞きました。

220: 2019/04/28 19:27
ゆゆいいよやっと目が覚めたんだ次がんばろ

221: 2019/04/28 19:27
219
いや3年も私のツイート見てるの?当時のれきやギャ1人しかいないけど大丈夫?(^-^)暇かよ(^-^)

222: 2019/04/28 19:28
れきやくんローディーしてたし名東区住みだしそうかなぁって思ってて。
1人だと思うなら思っててください

223: 2019/04/28 19:28
ローディーの話はどこから出てきたのかさっぱり分からん

224:◆222判定:○ 2019/04/28 19:30
ライブも全部は行けてないようなギャなんでゆりさん私の事知らないと思いますよ
ローディーじゃなくて物件お手伝いですね

225: 2019/04/28 19:30
絶対売れるって言ってたのに晒されてるの面白い楽屋で態度でかくてうざかったな他のメンバーはそんなことなかったけど

226: 2019/04/28 19:31
ライブ行ってないのに私の事知ってるの?!こわい(^-^)しかも2016年の夏なんてれきやくんの動員になったことないよ(^-^)

227: 2019/04/28 19:32
あーロスティアーズの話か(^-^)

228: 2019/04/28 19:32
物件お手伝いしてたので某L盤たまに見にいってた時に見かけてたので

229: 2019/04/28 19:32
ここで話すの他のお客さんうざくない?(^-^)個スレ立てようか?(^-^)

230: 2019/04/28 19:34
ゆゆもれきやギャもたぬめでやれよwそれか邪魔だからたててやれば

231: 2019/04/28 19:34
ごめんねれきやぴの個スレ立ててくるね(^-^)

232: 2019/04/28 19:34
たぬめみす(^-^)

233: 2019/04/28 19:36
194
個人動員0チェキ1枚も売れない晒され麺が新幹線移動って良い身分だね

234: 2019/04/28 19:38

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】#zekkooo_lalala_