-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1217

5/101頁 (2003件)
78: 2019/04/10 16:03
初めてファッション質問スレ見たけど確かにダサすぎる

79: 2019/04/10 16:03 1
マックのベーコンポテトパイってうまい?

80: 2019/04/10 16:03
私もダサい

81: 2019/04/10 16:03 5
明らかにブスでスノーで自撮りしてる子に可愛い〜って言う女の人って性格悪いなと思っちゃうんだけどおかしい?

82: 2019/04/10 16:03 2
大人っぽいファンデーションケースってどこの

83: 2019/04/10 16:04 1
ギャと言えど見た目パンピに擬態できないとダサいよね?

84: 2019/04/10 16:04
81
かわいいはこんにちはくらいの言葉だと思っている

85: 2019/04/10 16:04
81
ブス〜っていう方が性格悪いしお世辞だからいんじゃない?

86: 2019/04/10 16:04
83
ギャっぽくてもオシャレな人はいるからそういう問題ではないと思う

87: 2019/04/10 16:04
79
好きだけど何年も食べてない

88: 2019/04/10 16:04
82
Dior

89: 2019/04/10 16:05
81
そういう人に限って心の中ではぶっさw私のほうが可愛いわwと思ってるから性格悪いと思う

90: 2019/04/10 16:05 1
74
ありがとう。良かったwどの盤も麺被りじゃないことは救いだけど必ず前後になるからきつい
76
付き合い長いし性格凄くいいからそれも嫌なんだよね。昔は芋臭いアナル系だったのに変わってしまった

91: 2019/04/10 16:05
81
かわいー以外に言うことなくね?あらやだおブスねえの方がどうかと

92: 2019/04/10 16:05
81
SNSにあげてるなら可愛いって言ってもらいたくてあげてるんだから可愛いって言ってる子が正しい

93: 2019/04/10 16:05
82
ランコム

94: 2019/04/10 16:05
あらやだおブスで笑ってしまった

95: 2019/04/10 16:05 2
可愛い言い合って馴れ合ってるのはクッソきもい

96: 2019/04/10 16:05
81
実際腹黒いから思ってなくても平気で言えるみたい

97: 2019/04/10 16:05 2
今月のカード引き落とし分割払いに変更したんだけど会社に連絡行かないよね?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ