-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

DaizyStripper2

23件ヒット!
30 19/04/10 23:23
12
長野はもう確定なのワロタ

69 19/04/11 12:39
写り最悪なパジャマパーティーの撮影追加1回3,000円直接スタに手渡しとか今考えると虚しいわ風弥だかReiと30枚くらい撮ってるギャいたけどお金持ちは羨ましいぜ
261 19/04/17 23:18
リキッドどのくらいまで番号出てるのかな300番台で憂鬱なんだけど
263 19/04/18 00:02
261
私も300番台だったアンダー20チケの人少ないよね?実質何番で入れるんだろう

306 19/04/19 12:28
305
わかる一番時間かかってそうだし長文

310 19/04/19 14:02
304みたいな必死な人今までいないね新規?
312 19/04/19 15:58
307
毎回応募してる人は騒いでないよ騒いでるのは新規

319 19/04/19 19:44
302
なおまだ届かない

570 19/04/29 21:38
566
ダウトは開始後30分くらいで売り切れてた

835 19/04/30 10:06
830
今までデイジー一筋で馬鹿みたいに通ってたけど新規オキニばかり優遇してるのが分かったから今年から他盤通い始めた

1152 19/05/12 01:07
1150
だいたいの会場は開場時間の1時間半前から始まって開場時間の30分前には終わるところが多いけど、下北沢GARDENは物販も入場待機も地下だから開場ギリギリまでやってた気がする違ったらごめん

1213 19/05/13 22:23
ライブ行ってみたいなと思っているのですが30代は場違いな雰囲気ですか?
1301 19/05/15 19:19
1300
それより先に客減りすぎて解散しそうw

1303 19/05/15 19:51
1301
悲しいこと言わないでw

1304 19/05/16 00:29
1303
悲しいも何も現実じゃん。キャパ下げしてソールド出来てない現実見な?

1305 19/05/16 00:57
1304
好きなの?

1389 19/05/18 21:36
1301
こんな状況でもパンピ来る度にパンピ追っ払おうとするここのギャすげえw

1531 19/05/20 22:37
2〜30人しかいないんだから急かさなくてもすぐ終わるのに。そんな早く帰りたいの?
1575 19/05/22 11:11
でも1メンバー300くらいは撮ってるんじゃない?これいつの?っていうのが未だに入ってたりするし
1632 19/05/25 01:05
1630
それは誰も知らないよー

1833 19/05/31 19:04
1830
ハイタッチくらいじゃないかな

1835 19/05/31 19:23
1830
CD売るためにやると思ってるけどどうなんだろうね

1841 19/05/31 21:09
1830
ダウトの撮影はグッズ15000円買わないとダメだから厳しそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper