-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww15

66/101頁 (2000件)
1285: 2019/10/29 17:14
1281
脂肪は冷えるから逆に寒いんだよ

1286: 2019/10/29 17:19
私体温高いから冬は結構余裕だけど顔が寒い

1287: 2019/10/29 17:29
天気悪くて衣替え追いつかない

1288: 2019/10/29 22:38
1275
もうコート着てる人いるよ

1289: 2019/10/30 04:20
布団入ってても手足と顔が冷え冷え

1290: 2019/10/30 09:06
とりあえず薄めのコートクリーニング出そう

1291: 2019/10/30 09:21 1
寒いのにトイレに起きるの何とかしてくれ

1292: 2019/10/30 09:46
1291
っ尿瓶

1293: 2019/10/30 09:47
スプリングコートとかGジャンじゃもう寒いな

1294: 2019/10/30 14:31
ニットコート着てる

1295: 2019/10/31 03:05
ざっくり大きめ編みのニットカーディガンってかわいいけど思いっきり風通しで寒いよね🍫🎃🎃

1296: 2019/10/31 16:45
野良猫も衣替え👻🎃🍪

1297: 2019/10/31 16:57
都だけど明日からマフラー解禁しようか迷う🍬🍫🍩

1298: 2019/10/31 17:01
まだコート着てる人なんて全然見ないな🍩🍭🍫

1299: 2019/10/31 17:07
さむ🍬🍩🍩

1300: 2019/10/31 17:18
毛布出して洗った👻🎃👻

1301: 2019/10/31 17:19
夜は寒いねもう冬嫌いだから来ないでいただきたい🍩🎃👻

1302: 2019/10/31 17:19
寒い渋谷はコスプレの人だらけかな?🍬🍬🍬

1303: 2019/10/31 17:20
渋谷のハロウィンもう鎮火してるよね寒いのにポリス姿とかご苦労様🍬🍩🍪

1304: 2019/10/31 17:36
便座を暖める時期になったな🍪🍬👻

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww