-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/04/10 23:27 ID:ZXQ
ぷくスレ
前スレ
v.2ch2.net

1987: 2019/10/09 23:59
1984
忙しいけどツイも見れないほどではブロのは見てないだろうけど

1988: 2019/10/10 00:02
いつもメッセ無視されたって鳥肌立つようなキモツイしてるくらいだしなw

1989: 2019/10/10 00:05
小汚ない幸薄婆のぷぷんぷん見るに耐えない

1990: 2019/10/10 00:08
それこそ四六時中インスタ見てる訳ないのに、きっとオンラインの間ずっと見張ってるんだろうね

1991: 2019/10/10 00:10
りたこぼっちなのにね

1992: 2019/10/10 00:12
福って作業中はPCでSNS見てるらしいからオンラインのままの時もあるのに馬鹿だねw

1993: 2019/10/10 00:13
逆にPCでまでSNS見てるのすごいな

1994: 2019/10/10 00:15
そう?自分も家仕事の時はバックグラウンドでツイとラインとFB開きっぱなしにしておくよ

1995: 2019/10/10 00:22
そうなんだ、そういう機会ないからPCでほとんど見た事なかった

1996: 2019/10/10 00:29
うめ

1997: 2019/10/10 00:30
急に埋まったね

1998: 2019/10/10 00:30
アク禁したいからね

1999: 2019/10/10 00:31
終わり

2000: 2019/10/10 00:33
誰が書いてるかわかるよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】