-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1219

134/134頁 (2003件)
1: 2019/04/11 15:17 ID:PNY
よくある質問new02.bbs.
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
ギャ叩きが好きな男が常駐してます。スルー推奨
まず自分でググること
アプリやスマホエッチな質問相談はこちらnew02.bbs.
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/04/12 00:31
新卒の一番の悩みは通勤って知ってた?仕事への不安とかなくて生活が変わることが嫌なんだって

1991: 2019/04/12 00:32 2
質問者にとってはポジティブなのが疑問なんだし考え方は人によって違うでしょ

1992: 2019/04/12 00:32
1991
ポジティブになれとは言ってなくね

1993: 2019/04/12 00:32
質問者の意見否定して押し付けてるだけ

1994: 2019/04/12 00:32
1991
学校でディスカッションしてればいいと思った

1995: 2019/04/12 00:32 1
働いて稼いでライブ行くの楽しみにしてるんだけどギャってみんなそうじゃなかったのか…

1996: 2019/04/12 00:32
正社員じゃない働き方をすればいいんじゃない

1997: 2019/04/12 00:32
1995
同じく

1998: 2019/04/12 00:32
1978
たしかにその考え方はいいかもしれない。学校行ったってお金にならないどころか奨学金っていう借金してるわ

1999: 2019/04/12 00:33
大学生とかまじゆとり

2000: 2019/04/12 00:33
ポジティブになれとは言ってないね。まだ何も起こってないのに悲観しすぎだから安心しろと

2001: 2019/04/12 00:33
おわり

2002: 2019/04/12 00:33
うんこ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ