-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

付き合ったことがないギャ5

81/101頁 (2000件)
1586: 2019/06/01 14:24
1553
派手髪は防御力あり過ぎてロクな男はもちろんだけどまともな男も寄って来ない

1587: 2019/06/01 16:51
1582
亀頭男w

1588: 2019/06/01 21:12
汚い話だけどフランスの膣の保湿ケア話読んでまず膣って保湿ケアするの?とそこから驚いてしまった。日本女性は見えるところのケアは熱心だけどアソコは放置するって書いてあって未知の世界を見てしまった。スレタイの私は使わないから放置してるしさすが彼氏優先の国だと思った

1589: 2019/06/01 21:50
アメリカだとパイパンだけど日本はなんで処理しないの?ってアメリカ人の友達に聞かれたことある。文化の違いとしか

1590: 2019/06/01 23:00
1589
なんだかんだ日本の女って男よりも世間や女からの評判意識する傾向あるから彼氏しか見ない部分がおろそかになりがちなんじゃない?アメリカやフランスはカップル文化だし

1591: 2019/06/01 23:53 1
スレチになるけど日本人は体重気にするより歯並び気にした方がいいよね

1592: 2019/06/02 01:56 1
麺の既婚子持ちネタ聞くたびに敗北感で溶けていくのはスレタイあるあるかな。本命じゃなくてどうでもいい麺でもそうなるし写真見ると切なくなる

1593: 2019/06/02 01:59
クソ言われてる麺とかドドドドマイナーでも結婚してて、じゃあ結婚してない自分はそれ以下かなって思うよね

1594: 2019/06/02 02:00
実際それ以下の価値しかないのかもしんないけど人様にクソと言われるような事は何一つしてないし真っ当に生きてるんだけど

1595: 2019/06/02 02:20
1580
1581
全部わかる

1596: 2019/06/02 10:01
上とか下とか考えてる時点で知らないうちに自分でも選り好みしてるのかなって思うようになってきた。友達の彼氏も心のなかではこういう男で妥協したくないとか考えちゃう

1597: 2019/06/02 10:43
スレチかもだけど堕胎させたことある男だけは無理生理的に嫌だし関わりたくない友達でも無理

1598: 2019/06/02 12:49
スレチすぎて

1599: 2019/06/02 14:27 1
1592
分かる。嫁や繋がりネタで叩かれてるような麺やギャでも何もない自分よりは人生楽しんでるように見えてしまうw

1600: 2019/06/02 14:43 1
誰だって他人が羨ましいから悩まなくていい

1601: 2019/06/02 15:27
他人の旦那見て私だったらこの人選ばないなって思うけどいない歴年齢の私が言える立場じゃないw

1602: 2019/06/02 15:32
1599
ポジティブ大事だね

1603: 2019/06/02 16:57
1600
既婚子持ちを羨んでる独身もいればお金と時間の自由がある独身を妬んでる既婚子持ちもいるし結局隣の芝生は青いに行き着く

1604: 2019/06/02 17:00
ブサイクな男にナンパされる度に自分はこんな奴にイケると思われてるのかってなってしまう選り好みしてる場合ではないのは理解してるけど

1605: 2019/06/02 17:14 1
ナンパされる女って男からすれば軽そうに見えるらしいね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
付き合ったことがないギャ