-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】ハルと繋がりを晒すスレ4【ストーカー】

※↓進
12/27頁 (523件)
214: 2019/08/01 00:12 ID:
!aku210
アク禁:210

215: 2019/08/01 21:44
これからは見つけ次第証拠保存

216: 2019/08/07 02:35
スクショね

217: 2019/08/07 23:23
沖縄ロケの日程調査に大忙し

218: 2019/08/08 20:55
やっぱりってところが沖縄ストーカーらしいわ
twitter.co

219: 2019/08/09 00:01
やっぱり実家って何?

220: 2019/08/09 00:46
うきは出身の口の軽いカリ婆がハルやひめりんごと繋がってるからけやきの帰省なんてすぐバレてそう

221: 2019/08/10 21:34
○ふかか でもすぐに行けないよね沖縄からは

222: 2019/08/10 23:14
はっきりとみふかと書けばいいのに

223: 2019/08/10 23:16 1
東京と福岡在住の婆を手懐けてストーカー代行させたりタダで宿泊&送迎させてるんでしょ?

224: 2019/08/15 13:35
妻が盗撮やストーカー等の悪事で知らぬ者のいない存在と知ったらどうなるかしら
ameblo.jp/

225: 2019/08/17 01:53 1
ここにりんごスレ主いないかな?スレが基地に荒らされたまんまだよ

226: 2019/08/17 13:45
223
かといってmomoyuみたいな同業者とは手を組まないところがガチっぽくて失笑
225
アク禁チャレンジかな

227: 2019/08/17 18:38 4
このスレ妬み嫉みや嘘ばかりで捏造書いてる人達警察に捕まるらしい

228: 2019/08/17 18:42
どうやって?

229: 2019/08/17 19:00
227
どのレスが嘘なのか具体的に

230: 2019/08/17 19:02
227
警察もそんなに暇じゃないよ

231: 2019/08/17 19:04
227
あなたmomoyuさん?相変わらずけやき実家周辺凸してるの

232: 2019/08/17 19:25
227
らしい?ってなに?

233: 2019/08/17 19:29
ストーカーしたら晒されたって説明するのかしら?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】ハルと繋がりを晒すスレ 【ストーカー】