-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋636

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/04/12 06:06 ID:How 1
全部全部全部ぜーーんぶ営業!
麺やカスト、パンピ、変なのはスルースキル発動。方言は控えめに
改行とゴミ付着、私繊維だから〜、店でいくら使う?安いシャンパンじゃ迷惑かな?毎回奢りなんだけど〜等の質問はやめましょう
職業や収入の話しも控え目に
特定のホストさんの話はホス◯ブへ私彼女だもん(ドヤァ)の人は別スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/06/07 01:35
1986
もうこの売上や卓数で5年目だからどうでもよくなってきた!掛けないから今ブロ削しました。ありがとう

1988: 2019/06/07 01:39
髪ボサボサな子なんてあんま見たことないけどな。バッグよれよれ服ダサいとかはある

1989: 2019/06/07 01:44
担当の客で前風呂入らない子いたしわからないよ

1990: 2019/06/07 01:50 1
不倫セックスしてそのまま担当に会ったw担当は知らない

1991: 2019/06/07 01:53 3
夜やってる子や掛け持ちで結構働いてるよって子がいたら普段何時から何時で睡眠時間どれくらいとか聞きたいな。担当のために稼ぎたいなって思ってるのに自分に甘いから人の頑張り聞いてやる気出したい

1992: 2019/06/07 01:54 2
今まで本担のみで締め日やイベントも全部行ってて稼ぎもほぼ全部使ってたんだ。けどサブ担できてそっちのほうが扱い良いし締め日とかもそっち行きたい。けど今までずっと担当とこ行ってたし稼ぎもほぼ全部使ってたし急に代わったら変に思われるよね。締め日行かない理由やお金使わない理由みんななら何て言う?私は「今月支払い多くて」とかしか思い浮かばないけど何の支払い?って言われても答えられないから何か良い理由ないかな

1993: 2019/06/07 02:05
担当最近体調悪くて熱あるらしいんだけどそれでも営業はしてるし連絡ぐらい返せるよね?バースデー月なのに本当使う気なくす

1994: 2019/06/07 02:07
1991
在籍12-3の15時間待機で超える場合もある+たまに早朝ソープはしごって感じ

1995: 2019/06/07 02:08
1992
サブ担の方が楽しいからでいいと思う

1996: 2019/06/07 02:51
1992
引っ越し資金ためたいとかは?一時的にしかならないかも知れないけど

1997: 2019/06/07 03:16
1991
昔は9時から18時まで昼やって20時から23時まで週3でホテヘルやってた今は夜1本で17時から24時までエステデリを週3〜4やってるほとんど掛け入金で消えたから今はホストに使うのは10弱になってる

1998: 2019/06/07 09:33
1991
一番働いてたときは8:00〜18:00泡の19:00〜5:00デリで家帰って横になるの二時間〜一時間半とかだった。寝るの待機中と移動中、たまに接客しながら寝てた

1999: 2019/06/07 09:35
1990
きもい

2000: 2019/06/07 10:29

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋