-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【デブラーメン】ばりちゃん【高田馬場】

20/77頁 (1525件)
363: 2019/04/13 13:32
360
そういえばハロもBiSH好きだ

364: 2019/04/13 13:32
更にそういう目でしか見れない

365: 2019/04/13 13:32
360
WACK界隈全般好きだよ

366: 2019/04/13 13:32
そういえばインスタにビッシュ載せてたねw

367: 2019/04/13 13:33 2

七星の彼女

368: 2019/04/13 13:33 1
個スレ出来て喜んでそう

369: 2019/04/13 13:34
368
ミーハーだからありえる

370: 2019/04/13 13:34 2
367
これ金爆の歌広場の嫁がいたメイドカフェじゃない?

371: 2019/04/13 13:34
1
本当ブス専だな

372: 2019/04/13 13:34 1
370
エリカ?

373: 2019/04/13 13:35
370
そうだよ

374: 2019/04/13 13:35
372
そう黒崎が働いてたし歌広との出会いもここのはず

375: 2019/04/13 13:35
歌広場と七星飲んでたことある

376: 2019/04/13 13:36
そういうことね

377: 2019/04/13 13:37
狙いメイドも分かっててばりこて出入りしてたんだろう七星はまんまと引っかかった感じだね

378: 2019/04/13 13:38 1
まんまと狙いに引っかかる爺麺てどうなの

379: 2019/04/13 13:39
くそすぎ

380: 2019/04/13 13:40
上京した友達絶対高田馬場に住むって言って住んで見事に繋がり多数ギャになったな

381: 2019/04/13 13:42
個スレラーメン早く経営不振になれ

382: 2019/04/13 13:43
ノクブラのボーカルもここで出会ったってマジ?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブラーメン】ばりちゃん【高田馬場】