-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【祈れ】ヴィルシーナ7【祈れ】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/04/12 17:04 ID:Em6
バヌーシー
Vo.緋絽
Gt.KAIE
Gt.Coco.
Ba.ジキル
Dr.Mar
オフィ→@VerxinaOfficial
前スレv.2ch2.net

1987: 2019/06/01 08:27
次スレ

1988: 2019/06/01 09:29
彼女出禁はわらう

1989: 2019/06/01 09:55
出禁になったのバラしちゃ駄目でしょー

1990: 2019/06/01 11:10
でも出禁は自業自得

1991: 2019/06/01 11:19
結局うどんなの?w

1992: 2019/06/01 11:43
うどんが勝手なことしないように守るためにも出禁でしょ

1993: 2019/06/01 11:47
出禁はうどんだよー。ガチで守るためにやったならバンド側の意識を疑う

1994: 2019/06/01 11:54
余計なことさせないためでしょ

1995: 2019/06/01 11:55
バンド側からも出禁にならないと大人しくできない子だと思われてるんだよ

1996: 2019/06/01 12:07
るるは大事なファンだからね

1997: 2019/06/01 12:52 1
ジキルとプラベでは会ってないけど差し入れで諭吉蜜してるとかでかい声で騒いでる女は出禁にならないの?

1998: 2019/06/01 12:59
1997
大男みたいな女の事?w

1999: 2019/06/01 13:00
せーちゃん繋がってないのに札レだけしててみじめじゃないのかな

2000: 2019/06/01 13:04
繋がれてないのに蜜?ww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祈れ】ヴィルシーナ 【祈れ】