-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【復活】deadman【希望】2

45件ヒット!
15 19/04/13 03:17
12
笑ってくれて嬉しいw

36 19/04/15 13:54
その先にあるのは〜
バンギャ!

誰かがこう書き込みしたせいでそうにしか聞こえなくなって15年

121 19/04/23 20:40
115
国家一種の資格持ってるの?でもそれと教員と何の関係が?

154 19/04/27 18:33
153
そういう人多そう

156 19/04/27 18:47
154
対盤も知らないし心配しかないけど他にも同じような人いるって信じてる

158 19/04/27 19:17
157
サディより前盤azureの方が時代合ってない?

163 19/04/27 21:31
153
大丈夫だよ

164 19/04/27 21:31
153
大丈夫だよ

165 19/04/28 01:30
158
時代はそうだけどドマイナーすぎて誰も知らなそう

406 19/05/20 00:49
ファームキャパ100〜150だから関係ない
419 19/05/20 13:00
v.2ch2.net
424 19/05/22 13:35
423
糞番とか多分近くになったら1500円の世界

527 19/06/02 01:57
メリーって15年くらいいる気がするけど長いよね
669 19/06/22 04:01
終わる時間が気になるんだけど45,45,45,の転換15ふん?
939 19/06/23 01:04
TシャツMは15時半過ぎに売り切れてたよ
1107 19/06/24 19:20
いっつもあいえが出るバンド特にワンマンだと(ここの箱代が15万だとして60人居て5000×60で…グッズさっき10人は買ってたから…)ってライブ中余計なこと考えてたけど土曜日はそんな事なく楽しかった
1155 19/06/25 14:00
1154
アベルカインの業のバンドだっけ?

1157 19/06/25 14:07
1155
そうそう

1160 19/06/25 14:41
1153
deadman居なくなってアンミュレはよく見に行ってた

1510 19/07/06 21:49
1504
なんだこれってねw後半の真ん中開けるやつも何起きるのかよく分かんなかったw

1513 19/07/06 21:55
1511
あれはそこそこスペースないと出来ないから心配しなくていいよ

1514 19/07/06 21:58
1513
確かに最前しかファンいないようなとこでしかやってないね

1516 19/07/06 22:02
1515
活休前には無かったノリの話してる実は逆ダイや死人には無かったけど咲きは今のV系ではほぼ無くなってる

1517 19/07/06 22:04
1516
手扇子も過去のものですかね

1519 19/07/06 22:06
1518
それは昔から別物だよ…

1520 19/07/06 22:07
1517
そういえば見ない気がする

1521 19/07/06 22:09
1517
通ってる盤は死人時代からの生き残りだから旧型手扇子見かけるけど結成数年の盤だと見ないかもそれか新しいタイプの手扇子

1523 19/07/06 22:12
1522
腕ピーンと伸ばすやつ

1526 19/07/06 22:14
1523
ワイパーってやつ?

1528 19/07/06 22:53
1527
徳井ダンスググッたけど手の動きはそんな感じwそれを直立でやるのが最近の手扇子

1530 19/07/06 22:56
1529
ヘドバンと少しのフリと逆ダイかな?

1531 19/07/06 22:57
1522
斜めにやる阿波踊りみたいのじゃない?

1533 19/07/06 23:00
1530
フリ教えてほしいです

1534 19/07/06 23:08
1533
溺れる魚で指を円書くように回すのと手の平上に向けて掬うようにあげるRe:Makeの君が気がかりで指差すっていうのは覚えてるフリは全体的に難しくないよ

1536 19/07/06 23:18
1534
ありがとう

1539 19/07/07 00:44
1536
他にも少しあるけどまこさんや周りの人見てればすぐ対応できるよ

1546 19/07/07 14:17
1544
分かるw

1562 19/07/13 14:17
1560
その人もうどうでもいいです

1565 19/07/13 15:07
1563

1569 19/07/13 18:25
1568
お前のためのツイ垢じゃないんだよ

1570 19/07/13 20:05
1569
お前のためでもないけどな

1572 19/07/13 20:38
1570
こういうバカな返ししかできない頭の弱い兄弟がいることが残念でならない

1581 19/07/15 21:30
1577
1616 19/07/18 02:32
1615
会報読んでない人?

1980 19/08/26 16:20
つぎ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【復活】deadman【希望】