-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?11

262件ヒット!
1 19/04/12 22:33 ID:mUk
スレタイ詐欺ですまない
婆たちようこそ雑談スレ
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 19/04/17 10:58

7 19/05/12 15:23



10 19/05/17 12:26
v.2ch2.net
11 19/05/25 09:34
v.2ch2.net
12 19/05/25 09:42
(2ch2スレ)アンジェロ上げてる人はここのスレ行きなよ
21 19/07/14 20:20
ボーカルが骨盤好きって言っただけで大荒れv.2ch2.net
29 19/07/16 18:47
27
いや本人が気持ち悪いって言ったから出てるだけで自覚はないというかむしろみてくれてるって調子乗ってる

32 19/10/29 19:56
Angelo
v.2ch2.net

33 19/10/30 22:57
ホントにキモ痛い
v.2ch2.net

35 19/10/31 00:50
アンジェロやべーなww👻🎃🍩
36 19/10/31 00:59
5
こういうの書くの婆ギャかオタクだけだよね👻🍪🍭

37 19/10/31 01:35
どこの盤だろうと節操のない必死な婆は痛い🍪👻🎃
46 19/11/01 04:49
v.2ch2.net妄想気持ち悪いと叩いてるのに繋がり話には妄想と叩いてる婆だせー
51 19/11/01 08:00
47
たしかにマイナー盤の婆は全般で痛い

54 19/11/02 07:19
v.2ch2.net
オキニぽい人を探して血眼になってる婆主

62 19/11/02 12:18
検索したらめっちゃ出てきたw




68 19/11/02 19:59
67
あたおかかよ

73 19/11/02 20:01
71
たぬきで何言ってるんだこいつw

76 19/11/02 20:06
64
67
71
アンジェロの婆はこんなのしかいないのか?高齢婆は痛いはずだ

77 19/11/02 20:08
76
え?アンジェロファンじゃないよ

79 19/11/02 20:11
77
もれなくアンジェロファンにされるみたいよ意味わかんないわな

80 19/11/02 20:11
75
なにこれ

83 19/11/02 20:26
75
おっさんに見えるけどどこのオバンギャ?

109 19/11/02 20:52
107
ナチは今は終わってるけど根強いファンが居るしヒット作もある

119 19/11/02 20:55
117
お前もなw

130 19/11/02 21:03
117
問題無い人なら叩かない酒井はブスで性悪でアンジェロ使って売名すっから気色悪い

185 19/11/05 00:31
v.2ch2.net
婆しかいないのに毎日下ネタとオキニネタで回ってる

187 19/11/05 02:57
185
(2ch2スレ)

189 19/11/05 03:18
185
187
回るの早すぎw必死かよ

190 ◇187判定:× 19/11/05 03:33
189
スレ住民は書き込まない方がいいよ逆にあなたが必死にしか見えない

196 19/11/05 08:27
スレ消費時間w187の主夜中なのに婆ってこんな時間まで起きてるんだな
198 19/11/05 11:51
197
いんだよ、バンドが潤っていれば

200 19/11/05 11:51
197
きも

208 19/11/05 12:54
(2ch2スレ)
この主は大人げない高齢婆

242 19/11/05 16:14
237
腐女子多いだけ

275 19/11/05 16:19
272
実際嵐はすごいじゃん

277 19/11/05 16:19
271
わかってて誰も突っ込まなかったのにあなた優しいね

279 19/11/05 16:19
274
自分見たとこは執着心強いわ新規はハブってるわノリ悪いわで寂れてただけだったよ。てか再結成盤は総じて面白くない

280 19/11/05 16:20
276
うちっすね

282 19/11/05 16:20
274
一旦パンピになったり就職結婚妊娠する期間あるから落ち着きやすいのかもね

289 19/11/05 16:21
277
ごめんパンピに知識与えてしまったわ

311 19/11/05 16:25
307
スルーしなよ

374 19/11/05 16:35
372
裕福なメンヘラさんだよね

377 19/11/05 16:35
375
あーわかる

379 19/11/05 16:36
372
わかるけど麺の痛さを語るスレじゃないから

384 19/11/05 16:37
378
だから雑談荒らす言い訳にならないよ

389 19/11/05 16:38
376
実際そうだから適当に流しながらやってくしかない

398 19/11/05 16:40
397
ごめんやばいよね。だわ

449 19/11/05 16:51
447
他麺の存在感無いしね

472 19/11/05 17:13
v.2ch2.net
分かりやすくここの主がいたんだなw

478 19/11/05 17:22
476
それくらいあちこち出没するからじゃない?

558 19/11/06 17:58
557
あんた必死だねスルーできないの?

561 19/11/06 18:01
547
私通ってる盤にもどう見ても35オーバーのオバンギャの麺コス3人組いるw

568 19/11/06 18:15
567
雑談なw

572 19/11/06 21:51
571
あの気持ち悪い顔にうっとりしてんの?やばい婆だ

573 19/11/06 21:53
572
カノがうっとりしてる

595 19/11/11 14:40
アンジェロ婆またやってるw
v.2ch2.net

611 19/11/22 21:26
v.2ch2.net
アンジェロのスレは何でもありオキニ話専用ではないといいつつ、女ネタが出たらアク禁、麺への不満漏らしてもアク禁でエゴ丸出しの盲目婆がスレ主になってさらに酷くなってる

615 19/11/23 17:30
(2ch2スレ)
ここなんてもっとヤバいwいるわけない上手後方にオキニと言っててスレで揉めてるw

621 19/11/25 19:13
v.2ch2.net
ミートテックw

622 19/11/25 19:16
621
最近そのスレ面白くないよ
v.2ch2.net妄想はここでやってるから見ろよ

639 19/12/11 05:44
637
そうやっていちいち自分も婆だわwって出てくるところがうざい

641 19/12/11 05:45
637みたいな人は痛いことに気づけてないタイプかな。もしくは痛いことしちゃう私!に酔ってる老害
675 ◇673判定:× 19/12/12 14:49
674
キリター出張してきたかな?w

677 19/12/12 14:50
675
キリターって何?

683 19/12/12 14:54
679
こういう書き込み見るとキリターてヤバいんだなってことがよくわかるw

702 19/12/12 14:58
700
それはどこでもある

703 19/12/12 14:59
700
スレに常駐してるあなたもジェラー通ってるんじゃないの?

704 19/12/12 14:59
700
キリトと絡んだ麺ねの嫉妬が酷かったのね。ピュオーラとチョコレート小僧とか

707 19/12/12 15:00
705
パンピキショ

709 19/12/12 15:00
705
パンピ消えな

710 19/12/12 15:01
707
2つのレス続けて書いたら2つに見えなくて改行しただけすまん

713 19/12/12 15:01
708
そもそも麺と若手の絡みがないから若手の話にならないよ

714 19/12/12 15:02
713
メア老婆がきた

715 19/12/12 15:02
705
ピロートーク想像して興奮してんのかキリターは

720 19/12/12 15:05
718
メア婆ハウス

721 19/12/12 15:05
720
上がってるスレだいたいそれで荒らすからさすがに辟易とする

725 19/12/12 15:07
723
めっちゃいるよここにもいるしw

726 19/12/12 15:07
724
あの辺化石おばあさんが多そう

728 19/12/12 15:07
723
アンチに噛みつかれそうだからあえて盤スレから出ないんじゃない?ガゼギャとかもそんなイメージ

729 19/12/12 15:08
724
モワディスはスレも時空歪んでる

735 19/12/12 15:11
732
25から婆で30から年寄り

738 19/12/12 15:11
735
そしたらこのスレは婆スレじゃなくて年寄りスレだわ

741 19/12/12 15:12
735
前は20越えも婆扱いだったのに今やその層が婆婆言ってたりするからマジで高齢化してるんだなって思う

742 19/12/12 15:12
735
25から婆なら麺も25から爺?

743 19/12/12 15:13
742
そうなるね

745 19/12/12 15:14
743
25すぎた麺は爺麺なら爺麺しかいない事になる

748 19/12/12 15:15
747
どこの話

750 19/12/12 15:16
748
ジグザグ

757 19/12/12 15:22
756
娘じゃん

760 19/12/12 15:24
758
面倒くさい婆だな

762 19/12/12 15:24
760
婆なのは良いんだけど遅咲きがダルい

764 19/12/12 15:26
763
龍じゃん

765 19/12/12 15:27
763
それやって売れて若い女つくったら荒れるよ

766 19/12/12 15:29
765
ギャ新規でもない限りそこは割り切るでしょ婆ギャなら尚更

767 19/12/12 15:30
766
婆ギャに限ってガチ恋多いよ

771 19/12/12 15:33
769
そうならないように若い子好きアピールしてる可能性ある

772 19/12/12 15:33
747
甘い暴力もドラム以外爺麺

775 19/12/12 15:34
770
ブス専知られるといけると思うブスでてきそう

776 19/12/12 15:34
774
うん

777 19/12/12 15:34
773
さすがに48は嘘でしょ

782 19/12/12 15:35
775
無理だよ彼女居るし

783 19/12/12 15:36
775
命様は芸能人と知り合う機会多いからギャなんて興味ないから無理だよWANDSのボーカルだから

786 19/12/12 15:37
784
ブス専って知られてるほうが金落とすブス集まるからいいんじゃね

787 19/12/12 15:37
786
世知辛い

788 19/12/12 15:38
782
彼女って植田さんでしょ?どごがブス専なの美人と付き合ってるじゃねーかよ

790 19/12/12 15:39
789
植田まりえだよジグザグと対盤して事務所同じ女の人だよ

792 19/12/12 15:40
784
きっとデブ専麺は深キョンミトちゃん磯山さやかレベルの体型が好きなんだろう

793 19/12/12 15:40
792
きっとそうだね

794 19/12/12 15:41
784
デブ専が好きなデブって肌ツヤ良いかわゆなデブなイメージ

795 19/12/12 15:42
792
男がぽちゃ好きはこの辺りだね

797 19/12/12 15:43
794
デブで脂肪溜め込んでるのに肌汚いとか存在価値無いじゃん

800 19/12/12 15:44
799
WANDSのせいでね

801 19/12/12 15:44
797
でも大概のデブはそれだからな

809 19/12/12 15:47
807
だれ?春日?

821 19/12/12 15:54
817
いっきに増えたしパンピ婆にスレ支配されてるから改行とかゴミ指摘するだけで逆ギレされるのが心底うざい

828 19/12/13 06:39
712
いやルナ婆だね、あの全盛期にシングルのミリオンないと知って爆笑したけどそのわりには若手からほかの大御所妬んで叩いてたりするじゃん杉様杉様うるせぇよ顎にしか目がいかねぇよ

861 19/12/13 19:48
857
貼るとみんな書き込むからw

869 19/12/13 20:21
867
メアも追加で

871 ◆867判定:○ 19/12/13 20:24
日本語変になった今売れてない昔の盤
874 19/12/13 20:34
873
ラルクは若い

876 19/12/13 20:38
874
V盤じゃないから

880 19/12/13 21:14
879
顔面崩壊してきてる

881 19/12/13 21:15
879
キリトなの?

883 19/12/13 21:22
879
キモすぎ

918 19/12/14 03:11
917
42歳43歳44歳のどれか

936 19/12/14 07:12

ルキさん

937 19/12/14 07:13
ブラこれfashion-pr
954 19/12/15 16:12
937
レディースものじゃん

959 19/12/15 16:25
957

日村化とまらん

970 19/12/15 16:32
967
虜乙

971 19/12/15 16:32
970
違うよ第三者だけどあまりにしつこいから

977 19/12/15 16:39
976
汚いww爺すぎるw

979 19/12/15 16:40
976
ルキのほうが厳しいな

982 19/12/15 16:41
976
中年すぎる

983 19/12/15 16:42
979
そりゃそうだ京はブスじゃないしね

1019 19/12/15 16:59
1017
一枚目初めてみたワロタ

1020 19/12/15 16:59
1017
日村は京まさおだったのか

1071 19/12/16 01:44
1070
1073 19/12/16 02:00
1072
なんかワロタ

1074 19/12/16 02:06
1072
パンピからしたら元バンドマンのよくわからないけど面白いおじさんって所がダイヤモンドユカイに近いと思う。危ないのはこの枠にToshiが入りそうな事Xは解散してないけど

1079 19/12/16 03:35
1075
不満に思ってるファン結構居るみたいだしね

1088 19/12/16 08:28
1087
ニートてゃん&パンピ爺バレバレ

1170 19/12/28 19:42
1167
売れてない爺セット

1174 19/12/28 19:46
1173
電マもだけどにゃんにゃんセットでエロ衣装とかもあったよ最後やり過ぎて気持ち悪すぎて覚えてないほど色々あったw

1175 19/12/28 19:46
1167
アンジェロは粘着がいるだけでギャはわりと無害と思うけどメアとアリすないんのおばあちゃんはひどい

1180 19/12/28 19:58
1174
そうなんだwグッズがダサいスレか何かで見た気がして、ありがとう

1184 19/12/28 20:02
1170
婆スリーセット

1186 19/12/29 04:51
1179
ギルじゃないもう一人はどこ?かりゅだっけ

1208 20/01/13 21:29
1197
動員になるかわからんけど若いの多そうだけどな職場のバイトの若者みんなABC好きだったよ

1239 20/01/16 16:09
1237
老人

1275 20/01/19 21:35
1274
そういうこと言う人って単純で幸せだなと思うw

1278 20/02/14 14:54
1277
ついて回ってるの気づけるお前もキモい婆だなとっちもストーカーだな

1280 20/02/14 15:14
1277
この人1278がストーキングしてるんだねw確かにホラー映画並み

1286 20/02/14 15:18
1278
1282
1283
1284
Angelo婆発狂中

1288 20/02/14 15:19
1287
上がってるから覗いただけ

1295 20/02/14 15:20
1287
1290
即レス婆?

1298 20/02/14 15:21
1297
そうなんだきもいな

1299 20/02/14 15:21
1277
ホントにストーキングされてるねわろた

1301 20/02/14 15:22
1278
自分がおかしいって自覚無いのヤバイよ?

1319 20/02/14 15:27
1317
消えろ糞ばば

1323 20/02/14 15:30
こんな顔じゃストーキング婆さんしか相手にしないよなw

1360 20/04/29 16:26
1357
ディルは演奏力高いし白人バンドに対抗できるからって嫉妬すんなよ

1372 20/05/10 03:02
1370
まだそんな状態なんだライブ

1374 20/05/10 03:05
1373
アラサーアラフォー麺にぶりぶり婆しかいないリプ痛い

1375 20/05/10 03:07
1370
何歳くらい?

1397 20/05/10 08:36
BPクラファンまとめ (5月9日 8時半現在)
【己龍】2508万6220円 支援数 916人
【Royz】535万5500円 支援数 146人
【コドモドラゴン】5月14日 12時スタート
【BabyKingdom】300万5651円 支援数170人

1399 20/05/10 09:53
1393
麺1人ギャ6人で15分7980円税抜

1407 20/05/10 17:15
1372
皆が皆そうじゃないけどたまたま知り合った海月が当時の海月のイメージから全くアップデートされてなくて引いた

1408 20/05/10 17:16
1375
35くらいかな

1410 20/05/10 20:02
1409
1370に出てきた海月の年齢の話でしょ

1421 20/05/11 03:19
城田優ディナーショー6、70代の老人会みたいだった。本人のツイかインスタかなんかで見た
1424 20/05/11 03:27
1397
リブラヴェルもいれたって

1471 20/05/11 15:00
1470
今より繋がったり出来なさそう携帯もない時代だよね

1474 20/05/11 15:12
1472
いつも他盤とディルが抜けた

1482 20/05/11 20:06
1479
婆がいる事だけでドマイナ潰れるとかないからw地雷が盤潰す方が一大事だよ

1488 20/05/12 02:57
1487
平和だ

1503 20/05/12 11:29
1497
ジャンル違うってLUNA SEAもV嫌がってるじゃん

1548 20/05/13 02:58
1547
誕生日きたらアンジェロは49歳48歳45歳42歳40歳。メアは41歳39歳。どっちも爺

1551 20/05/13 03:23
1547
訂正。アンジェロは麺の誕生日まだ先だから48歳47歳44歳41歳39歳。メアは来月麺の誕生日だから41歳39歳。どっちもおっさん

1574 20/05/13 06:54
1573
痛い婆ばっかだよねw

1575 20/05/13 06:54
1571
プラはファンめちゃくちゃ痛いけど対盤かぶるだけなら平和だし盤歴くそ長いからタイテなしでもトリかその前かぐらいに出る率高いし逃げられるよ

1576 20/05/13 06:55
1571
ネット弁慶しかいないから対盤では平和

1579 20/05/13 06:57
1575
逃げられるは草

1581 20/05/13 06:58
1578
ノリ方気持ち悪って思うぐらいで実害はないね

1675 20/05/14 09:45
1512: 03/22 17:34↓ 2
1509
そうだとしたら何か問題なの?アラ還はdefspiral見に行っちゃ行けないの?応援したら行けないの?40代までしか応援しちゃいけないバンドなの?だとしたら居座ってごめんなさいね。ここのプリントアウトしてdefspiralのスタッフとメンバーに一部のフリークスであろうとこういう意見があるんだけどフリークス上がった方がいいのか聞くね。タカバとマサキバあるし直接聞ける

1678 20/05/16 00:17
1677
痛すぎて目も当てられない

1679 20/05/16 00:19
1677
しかもこの人愚民

1680 20/05/16 00:28




1684 20/05/16 00:42
1677
構ってるってライブで?プラってそんな構ってるのわかりやすい規模でやってるの?

1694 20/05/16 01:36
1677
いかにもな痛い婆かと思ったら、絶妙にガチ感のある後ろ姿の写真があって震えた

1705 20/05/16 19:23
1703
ガゼは婆ばっかだぞ

1706 20/05/16 19:33
1703
繋がりは若いねw繋がりみんなロッキン行きたがる

1708 20/05/16 19:51
1703
金爆とデザート以外は婆の方が多いよw

1711 20/05/16 20:17
1700
MCとか服装とか麺観察

1712 20/05/16 23:49
1711
真面目にセトリとか書いてるよ

1713 20/05/16 23:53
1702
一発屋の使い方間違ってるよw

1720 20/05/17 15:37
1708
デザートも婆いる

1723 20/05/17 16:57
1708
金爆婆多いだろデザートはムック主催で見たけど婆だったぞ

1725 20/05/17 17:03
1724
ムックも婆じゃん

1727 20/05/17 17:03
1726
化石

1729 20/05/17 17:09
1728
まだかつとうしてるのる

1730 20/05/17 17:09
1729
誤字ったwまだ活動してるの?

1731 20/05/17 17:11
1720
婆ほとんどムック流れだからムッカーが婆

1734 20/05/17 17:17
1726
アリスで老ならXのスミレ組?とか言う人達は何になるの?

1735 20/05/17 17:17
1734
X?Xとアリス爺を比べるな老婆

1741 20/05/17 17:26
1738
アリス老とDはどっちのボーカルもハゲてる

1742 20/05/17 17:29
1739
25

1743 20/05/17 17:33
1739
よくリアから言われるオバンギャは25とかだけどこのスレの感じだと30代以上な感じ

1747 20/05/17 17:36
1741
京はげたの?

1748 20/05/17 17:37
1747
は?パンピ?

1749 20/05/17 17:37
1747
なぜ京?

1750 20/05/17 17:37
1746
もうそれも昔話に思える

1751 20/05/17 17:37
1746
勝手に決めんなよ25から婆だよ

1752 20/05/17 17:37
1749
ディル

1756 20/05/17 17:39
1754
知ってる

1759 20/05/17 17:41
1757
は?パンピ?とか言ってこわいねー

1766 20/05/17 17:48
1765
売れてないのにな

1767 20/05/17 17:50
1751
あんた誰だよw

1768 20/05/17 17:52
1767
本人は50婆だから25のギャを巻き添えにしようとしてんだよ

1769 20/05/17 17:53
1758
今頃バンドマン以外できないししゃーない

1775 20/05/17 17:56
1773
やたら執着してるけど遊ばれた婆か?

1776 20/05/17 17:57
1775
暇だから婆と遊んでるだけw

1778 20/05/17 17:57
1777
それまんまAngelo

1781 20/05/17 17:59
1777
それな何歳から婆とか関係ない話してるやついるからこじれてる

1782 20/05/17 17:59
1778
XとかLUNA SEAあたりの婆をイメージしてた。Angeloはあんまり名前見た記憶ない

1786 20/05/17 18:00
1785
謎理論

1788 20/05/17 18:05
1773
TAKAHIROはルナフェス出てた

1792 20/05/17 18:22
1777
ディルとルナシーのファンまさにそれ

1796 20/05/17 18:25
1762
タカヒロなの?意外

1798 20/05/17 18:27
1762
名字は?

1799 20/05/17 18:27
1798
小川

1860 20/05/19 06:03
1783
悔しいの?wパンピ

1868 20/05/20 12:15
1867
その2つは麺自体が爺だしな

1869 20/05/21 19:26
1867
ここたまに親と行くけど親より上の世代がヤバい

1872 20/05/21 20:17
1867
偶然見たリプ欄とか宗教じみてて怖かった

1873 20/05/21 20:31
1871
キリトが陰キャなのでね

1874 20/05/22 09:28
1873
陰キャのフリしたパリピだよ

1877 20/05/22 09:48
1867
XとLUNA SEAは盤のレベルが違うだろここに名前挙がる爺盤と同枠みたいにするのおかしい

1879 20/05/22 09:55
1874
どこが

1880 20/05/22 10:03
1875
いまそうなの?自分20代前半だけど高校の時通ってたからショック

1882 20/05/22 10:23
1877
生きる化石

1884 20/05/22 11:26
1878
アンジェロが頭ひとつ抜けてるか。麺の年齢的な意味で

1888 20/05/22 13:11
1878
解散しても誰も何とも思わない生きる化石

1898 20/05/22 13:19
1897
アリスはアラフォー新規が入った若い新規は入らないけどw

1901 20/05/22 13:22
1897
自分アリスギャの友達いるけどその子27とかだよ

1908 20/05/22 13:26
1907
全盛期10年以上前だもんね。そんなもんだと思う

1921 20/05/22 13:30
1917
乙龍古参多いよ。特にボーカル

1922 20/05/22 13:31
1917
広瀬アリスのことは知ってるけどすずが好きと言ってた

1953 20/05/22 13:52
1952
v.2ch2.net

1959 20/05/22 13:54
1957
実際多いと思う

1960 20/05/22 13:55
1957
アンカフェは多いけどもう一つはない

1970 20/05/22 13:58
1967
かげろう以外知らない

1971 20/05/22 13:59
1967
ディスパがいるのは分かるけど他はなんでだ

1975 20/05/22 13:59
1971
行き場がなくなってじゃない?

1977 20/05/22 13:59
1972
ボーカルの人が亡くなったことが印象深い

1978 20/05/22 13:59
1974
モー娘。なっちの妹な

1979 20/05/22 14:00
1974
私もそのイメージだwなっち?なっちの姉妹?いとこ?

1980 20/05/22 14:00
1975
それがなぜアンジェロに来たのかって

1987 20/05/22 14:01
1976
してたよ同期だからよくやってた

1999 20/05/22 14:03
1997
東京ドームでピクニック
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?