-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2424

134/134頁 (2003件)
1: 2019/04/13 09:43 ID:khE
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能

1990: 2019/04/30 20:38
嘘でもいいからそばにいて

1991: 2019/04/30 20:43 1
1978
私は何回も取り戻せたよ!お前のことは一生好きになることないだの、もう気持ちがないだの色々言われたけど取り戻せた。病みすぎてたから何回も冷めるような行動して冷めさせちゃってそれを何回も取り戻してたって感じ。人によるけど見た目が普通以上で彼氏のこと一途に思ってたら相手にも伝わるよ!

1992: 2019/04/30 20:44
そこまで固執する程やりたくないわ

1993: 2019/04/30 20:45
1991
この人ネカマ

1994: 2019/04/30 20:46
悪い人に騙されたわたしが悪い

1995: 2019/04/30 20:46 1
女は冷めたらホントに終わるからな

1996: 2019/04/30 20:46 1
人を信じるなと改めて教えてもらえたからよかった

1997: 2019/04/30 20:46
次スレたてからよろしくー

1998: 2019/04/30 20:46 1
1995
男もだよ

1999: 2019/04/30 20:47
1998
じゃ私は愛されてるのか冷められてもまた好きになってくれてるし

2000: 2019/04/30 20:47
雨なんだけど

2001: 2019/04/30 20:47
1996
あなが信じさせることができなかっただけでしょ

2002: 2019/04/30 20:47
みんな仕事してないの?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴