-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】

50件ヒット!
9 19/04/13 13:14
【時系列まとめ4】
2019年4月9日 15時前にファンクラブイベントのケーキ写真(ゆちバのものと一緒)がスレに投下、ギャスレにて三上インスタコメント制限確認される。ガラインスタ、メリーオフィはしれっと新譜情報などを投稿、それにいいねする三上キャバ嬢達。
2019年4月10日 0時過ぎ ガラインスタへファンから長文の注意コメントが投稿。清春と三上が長文コメントへいいねをする。恐らくいいねをしてからほどない時間1時半過ぎ頃、清春がインスタストーリーズにガラがバビロンに来ている様子を投稿。

15 19/04/13 13:35 ID:
3rd upと3rd Barがゴチャゴチャになっていたり誤字脱字多くてすみません。時系列間違いや他にも情報あったら指摘してください
14
見れば見るほどくだらない話でしんどかったのでその言葉でまとめ報われましたw

157 19/04/13 16:00
154
分かる。ガラの若者disみたいなの嫌い。フォローするスキルもないのに言いっ放しだから余計に嫌い

160 19/04/13 16:01
158
全身清春ブランドで清春追っかけ
ガラw

161 19/04/13 16:02
159
載せなくても清春のインスタ見に行けば一発だよ上着着てる?って感じだけどジーンズ完全に最近着てるのと一緒

163 19/04/13 16:03
157
もはや盤も若者の方が動員あるのにカッコ悪いよね。根本がそういう姿勢だからちゃんと時代に適応できてる他に人が流れちゃうんだよな

190 19/04/13 16:12
自分15羊からのド新規で最近やっと新規ハイ薄れてきてからか正直あれ?と思うライブ多かったけど間違いではなかったのか
216 19/04/13 16:22
215
えっ新規?

249 19/04/13 16:38
昨日のインストア15人位ってつぶやいてる人いるけど大丈夫なの
374 19/04/13 18:51
三上がインスタ記事にはじめてメリーの事あげたのが2016/6/21のEXシアターのDVD貰ったって投稿でライブ招待された投稿は2016/7/29、15sheepのリキッドルーム ラストが初だね。この辺りまではライブ楽しかったって言われてる頃と被ってる 最悪
416 19/04/13 19:28
415
弱虫同士

421 19/04/13 19:30
415
でもお互いの利権でまず絡みはじめちゃったと思う今は。なんか歳とるってやーねみたいな気持ちだけになってきたw

457 19/04/13 19:49
451
04/13 15:03
出身地岐阜群馬奈良茨城w

517 19/04/13 22:49 ID:
!aku515
アク禁:515

623 19/04/14 10:08
麺の末路消息スレで名前を忘れられる清原
名前も出されない清原

04/12 15:11
黒夢の歌ってる人

679 19/04/14 11:36
【清春降臨ツイまとめ2】
MERRYギャスレ25
04/10 02:40 ID:ljs ↓
794
売れてない奴客引きに使ってもな
04/11 20:24 ID:7xs ↓
メリーはキャバクラ禁止なの?何故ここまでキレられてるの?
04/11 21:48 ID:pK. ↓
劣等感の塊って感じ
04/11 22:03 ID:pK. ↓
こんなとこでしか吠えられない根性なしのくせに。
04/11 22:24 ID:pK. ↓
お前らが劣等感の塊なのはよくわかった。中身だけじゃなくて顔だけもドブスなんだろうな。
04/12 00:15 ID:pK. ↓
思考停止してんのおまえらじゃんw
意見言ったって、ここでだろ?w
本人に言えば?ヘタレども

716 19/04/14 13:59
715
別だけど誰もラーメンだめとか言ってないけど
ラーメン()とは思ったけど

1162 19/05/04 04:37
1154
これなんだよね。過信しすぎなんだよ歳も歳だし戻らないだろう

1296 19/05/04 06:47
1280
バビロンでキャバ嬢に撮られて勝手にアップされた写真150枚位ありそう

1345 19/05/04 14:43
18/10/27 15:21
1378
まぁ馬鹿の同志が集まって持ちつつ持たれつつだからいいんだけど、V系みんながこんな守銭奴だと思われるのはちょっと嫌かな。爺麺がこういう事するからV系好きが世間から益々馬鹿にされて肩身の狭い思いをするんだよね。ライブイベだけで稼ごうとする爺麺達がまだ可愛く思えてきた

18/10/27 15:32
1380
バビロンに行きたいなら何かしらのコネ作って行った方がいいよ。何も無しで行ったら骨の髄までしゃぶり尽くされて風呂に沈むよ

1504 19/05/05 14:02
1503
宗教てかなんか鈍い人が残ってる

1516 19/05/05 15:51
1514
思った

1519 19/05/05 16:24
1518
タイとインド

1527 19/05/05 16:57
1523
しょうもないおっさんだよな

1532 19/05/05 18:29
1531
は?

1535 19/05/05 18:34
1531
だから全員目糞鼻糞て言われてトリオで叩かれてるんじゃん。まさかあみのが上とか言ってんの?w

1540 19/05/05 19:01
1538
あ。ごめん。間違えた。開けたのね。
失礼

1545 19/05/05 19:14
1543
身内揉め草

1547 19/05/05 19:17
1543
外れてなくない?アイコンは変えたね

1551 19/05/05 19:30
1550
角度は違うけど同じ桜だと思う夜で白っぽかった。ニコびじゅの後www

1555 19/05/05 19:38
1535
なんで、こんな攻撃性が高いの?三上にくっついて人のライブ見に行ってるガラに幻滅したってことだよ

1556 19/05/05 19:39
1555
たぬきだからじゃない?

1559 19/05/05 19:45
1553
ツイでは大人しくしててたぬきで匂わせてくるってよくいるたぬきの通いギャとやる事一緒なんだけどまじ底辺

1561 19/05/05 19:56
1555
あみと同じって書かれてカチンときたガラ贔屓でもいたんじゃない?

1569 19/05/05 20:01
1566
まさにあみだね

1571 19/05/05 20:02
1566
これ書いたけど勿論あみに対してだよ

1576 19/05/05 20:05
1562
動画だったからスクショした

1577 19/05/05 20:06
1576
面白いけど無関係の人晒さないで

1578 19/05/05 20:07
1577
違うよあみのストーリーだから

1580 19/05/05 20:08
1578
顔晒すなって意味じゃない?落ち着いてね

1587 19/05/05 20:18
1585
って言いたいんだろうなあみはw

1592 19/05/05 20:21
1590
わかるぽいよね

1593 19/05/05 20:21
1589
さすが底辺

1596 19/05/05 20:24
1595
どうだろね?かなりまた減らして残してるのが繋がってるのか外したのが繋がってるのかわからなくしたね

1599 19/05/05 20:26
1596
あみは繋がってる人しかフォローしなくね?

1600 19/05/05 20:27
1599
1599
キャババビロンで飲んだだけがほとんどじゃない?繋がっててもおかしくないけどね憶測だけで叩くと他盤に迷惑だよ

1716 19/05/05 22:11
1715
埋もれちゃってもう出て来なくなったけど私はミチロウさんのことでショックで朝まで起きててふと見たら出て来たよ

1817 19/05/05 23:17
1815
前のがひどかったって事
1814
こういうのザラにあるからもうインスト行ってないよー

1917 19/05/06 13:28
1915
考えて書いたんだろうけどさ去年ぐらいのインスタからどんどん文もペラくなってない?ブログとかの時はすごくしっかりしてたのに

1992 19/05/06 22:43
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】