-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ

19件ヒット!
29 19/04/14 17:42 ID:
パンピなのでアク禁しました
295 19/04/19 02:46
292
過去レス遡るとかしなよ

304 19/04/19 11:24
298
うわ災難だったね。仮に病院出向いて同伴してもその後はまた新しい予約でもしない限り1回こっきりの指名だし金も時間も無駄だよね。安くなる訳でもなし

532 19/04/21 21:18
529
乾いた笑いが出そうw

633 19/04/22 17:24
629
わたしだったらヘアメ如きがって思っちゃうわ

636 19/04/22 17:47
629
いきなり乾燥対策してますか?肌にはコラーゲンが〜とかクソな話してきたブスはいた

637 19/04/22 17:47
629
ヘアメなのにどういうマウントしてくるの?

1036 19/04/27 15:31
1029
スライド式です

1130 19/04/29 14:48
1129
どうせ休みなら一緒じゃない?行ったほうがいいよ

1153 ◆1124判定:○ 19/04/29 18:10
1126
しかも締め日の関係で再来月の給料が絶望的と言う
1129
今の店が好きすぎて体入すら嫌だから健康的に運動しまくることにした

1292 ◆1289判定:○ 19/05/02 10:22
1290
この件で若干病み気味だったから何かありがとう一重でも綺麗な知り合いを知ってたから二重信仰があまり理解出来なくて。取り敢えずママがうるさいからメイクで適当に誤魔化しとくことにする

1293 19/05/02 10:47
1291
単純にすごい

1296 19/05/02 11:22
1295
買ったことないんだけど効果あるの?

1297 19/05/02 11:36
1293
未経験からで今のお店しか知らないしランキング外だからすごいなんて初めて言われた嬉しい

1302 19/05/02 12:57
1297
未経験でってさらにすごいわ!私も頑張らなくちゃ

1312 19/05/02 16:33
1299
自分の経験上保証期間は求人通り出たよ体験だと−500〜1000円くらいだった

1332 19/05/03 02:32
1329
わかる。美味しく飲める濃さってあるよね

1337 ◆1329判定:○ 19/05/03 03:51
1332
よかった美味しい飲み方で酔いたいから酔っ払いはマジで作り手側に回らないで欲しい

1430 19/05/04 23:09
1429
彼氏いるの知ってる人にならいいんでない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ