-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員一桁】ラヴェーゼ11【糞盤】

85/101頁 (2000件)
1661: 2020/05/28 00:46
1656
みくすけそういう有害じゃん

1662: 2020/05/28 00:47
みくすけ、またの名をわかな

1663: 2020/05/28 00:47 2
みくすけからすると麺被りしてないのにたろのこと無理やり叩く必要なくない?

1664: 2020/05/28 00:48
1660
タオル曲でノらず、タオルも使わず棒立ちしてたなら当たる

1665: 2020/05/28 00:49 1
1663
自分が最前入れないと誰でも文句付けるよ

1666: 2020/05/28 00:49
1663
たろが来るまではド前入れなくても下2入れてたからだよ。3割の会場での話だけどね

1667: 2020/05/28 00:50
ワンマンか主催で他のせらギャが1番持ってるの知った時ずっと文句言ってたよね

1668: 2020/05/28 00:51 2
1665
たろとみくすけって揉めたんじゃなかった?

1669: 2020/05/28 00:52 1
1668
前スレ見て

1670: 2020/05/28 00:52
1669
このスレだよ

1671: 2020/05/28 00:53
1668
たろが正論言ってそれにみくすけが文句言ってた

1672: 2020/05/28 00:54 1
1653
飲み常駐だからね

1673: 2020/05/28 00:54 1
たろ叩いてるのみくすけと粘着か

1674: 2020/05/28 00:55
スレ内わかなで検索

1675: 2020/05/28 00:56 1
インスタめっちゃ愚痴書いてるよね

1676: 2020/05/28 01:00
1675
ラヴェーゼに関する投稿たろに対する愚痴なんだろうなってやつばっかりだった

1677: 2020/05/28 01:02
1673
間違いないね

1678: 2020/05/28 01:03 2
みくすけがライブ来ないのもたろのせいだよねある意味かわいそう

1679: 2020/05/28 01:04
1678
みくすけ自演やめろ

1680: 2020/05/28 01:05
1678
自業自得だろおかげで平和

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員一桁】ラヴェーゼ 【糞盤】