-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー84

※↓進 ※ID強制
75/101頁 (2000件)
1473: 2019/08/04 18:20 ID:gjI 1
1471
よく見てるんじゃなくて日本語読めないのかなって思ったw

1474: 2019/08/04 18:22 ID:DZY 1
1473
読めなかったみたい!ほんとごめんね!

1475: 2019/08/04 18:24 ID:gjI 1
1474
恥ずかしい思いさせてごめんね

1476: 2019/08/04 18:26 ID:DZY
1475
なんとも思ってないから大丈夫だよ〜

1477: 2019/08/04 18:26 ID:2lg
なにこの草な流れ

1478: 2019/08/04 18:27 ID:gjI
質問に親切に答えてもこうだから見て分かる質問には答えないのが吉だねw

1479: 2019/08/04 18:33 ID:prg
毎回毎回告知してある事聞き直すのバカスタかつながりとかが宣伝のつもりでここで聞き直してるのかと思えてきた

1480: 2019/08/04 20:52 ID:/jA 1
中村仕事じゃないのにあんなに客席ぐいぐいくるの?邪魔なんだけど

1481: 2019/08/04 21:05 ID:gl2
熱い男来たなって思ったら何かずっと撮影してるし中村かよってなった瞬間萎えた。撮るために押しに便乗してきたの意味分からないしカメラ側にいた人は邪魔だったろうな

1482: 2019/08/04 21:34 ID:lUQ
1480
仕事だけど最前とステージの間が無い所とかいつもああやって来るプロ意識のカケラもない

1483: 2019/08/04 21:52 ID:Lys
コアメからメールこなくなって、別アドから2回問合せメール送っても返信ない

1484: 2019/08/04 22:24 ID:tFE
私も邪魔だなと思ってたし今日仕事じゃなかったのに急遽撮らせてもらったってツイ見て頭にきすぎた。前から邪魔だったけど本当に最近調子に乗りすぎだからクレーム入れたい

1485: 2019/08/04 22:26 ID:tFE
てか、中村って押しのあるとこに行くまでに後ろでゆっくり見てるファンのこと突き飛ばして行くのも信じらんない

1486: 2019/08/06 08:22 ID:d8A
あのレベルでメリー史上最も熱いライブなの?

1487: 2019/08/06 09:25 ID:0Wg 1
今となってはキャパ落ちて喜んでるor忖度して盛り上がる客しか残ってないのに上がったまともな客に今日が史上最高とか無理なマウンティング哀れ極まりないからやめなガラ

1488: 2019/08/06 10:27 ID:FFc 2
メリー上がったまともな客なのに未だに情報追ったりインスタチェックしたりしてメリーと今残ってるまともじゃないファンを叩いてるのも哀れな気がするよ

1489: 2019/08/06 12:02 ID:CWk
1487
1488
どっちも分かる完全に上がったらチェックすらしないよねwずっっとクソみたいなライブ続いてハードル下げすぎて今は会場が暑いだけで最高とか言っちゃうw

1490: 2019/08/06 12:51 ID:gjI
1488
本命でもない盤でマウント取ってるのも哀れ

1491: 2019/08/06 16:07 ID:FFc
マウント取ってるつもりは全くなかったんだけどそう思わせたならごめん

1492: 2019/08/06 23:10 ID:sCQ 1
ライブ行かなくなったけどたまにここ覗いてるよそんな動員落ちたんだね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー