-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シグマメモリア 2

85/96頁 (1901件)
1676: 2020/03/26 03:09
1674
いちいちこんなこと書きにくる程度には好きってことね

1677: 2020/03/26 03:10
うっっわぐろっ

1678: 2020/03/26 11:42 2
1675
ウケるあんたバカ私まだ18だよどう見てもあんたの方がオバサンだよ

1679: 2020/03/26 11:49
変なの湧いてんな

1680: 2020/03/26 12:32
オバさんとか言って見下してる奴さぁそれって数年後自分も同じように見下される存在になっちゃうけど自分で言ってて虚しくないの?

1681: 2020/03/26 12:33
しょうもない人生観

1682: 2020/03/26 12:44
変なやつは違うスレ行って

1683: 2020/03/26 12:58 1
ここの麺めっちゃ繋がるんだね

1684: 2020/03/26 13:15
1683

1685: 2020/03/26 13:18
年なんて言ったらキリないどうでもいいけど人の事ババアとか言ってる時点であんたは性格悪いことだけは分かるね。

1686: 2020/03/26 14:15 1
1678
こいつ文面からして婆じゃん草

1687: 2020/03/26 14:16
1678
リアはこたぬに帰ってね

1688: 2020/03/26 15:25 1
ラビの粘着婆よりも下って話じゃないの?むしろなんであの流れで自分の年齢だしてくるの?

1689: 2020/03/26 16:43
もうこの話終わり

1690: 2020/03/26 17:02
4日とかライブ中止になるのかな

1691: 2020/03/26 17:06 1
電圧の穴埋めでギリギリに発表したライブもなくなる?

1692: 2020/03/26 18:20 1
1688
だからあんたもババアだって分からないのか

1693: 2020/03/26 18:22
1692
もういいから

1694: 2020/03/26 18:26
年なんてみんなとるじゃん私も含めていつかは人の事婆言ってる奴そいつに恨みでもあるの?

1695: 2020/03/26 18:38
1686
文面から年わかるの?だから何って思うんだけど人の事ババア言ってて恥ずかしくない性格悪いね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シグマメモリア