-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

LEZARDギャスレ37

※↓進
89/101頁 (2000件)
1747: 2019/05/02 05:56
1741
ソラバングルしてなくない?それ公佑でしょ

1748: 2019/05/02 05:59
1717
違うよ派手髪のたっくギャと付き合ってたよ

1749: 2019/05/02 07:28
まつみかがカノだっていうソースなくない?なんでそんなに騒ぐの?

1750: 2019/05/02 07:52 1
皆がちょっとあり得ると思ってるから

1751: 2019/05/02 08:03
1750
ねーよw

1752: 2019/05/02 08:06 2
同棲してるしてないどうでもいいとしてまつみか突然来なくなったから気になる

1753: 2019/05/02 08:09
1752
前からたまにしか来てなかったじゃん

1754: 2019/05/02 08:11
1752
チェキも回収しなくなったよね

1755: 2019/05/02 08:15 1
それよりもゆりかむしが来なくなったことが気になる

1756: 2019/05/02 08:18
来なくなったギャなんてどうでもいい

1757: 2019/05/02 08:20
自演するならソース出してからにしてくれ

1758: 2019/05/02 08:23
来なくなると繋がったって思う人がいるからでしょ

1759: 2019/05/02 08:29
1755
わかる気になる

1760: 2019/05/02 08:30 1
まつみかがカノってのがガチならその内オキニに手出すんじゃない?w他麺ギャだけど最近ソラギャ小綺麗な人増えてきたしw

1761: 2019/05/02 08:33 1
ゆりかむしはむと繋がったの?

1762: 2019/05/02 08:37
1761
それはないんじゃないw

1763: 2019/05/02 09:04
1760
これも無いと思う。そこまでソラくん軽くないでしょ

1764: 2019/05/02 09:06
自主盤の時列分けられてたから見てたけど確かにソラとはむの列川湯多かった

1765: 2019/05/02 09:13 1
なつめギャは綺麗な人と変な人の差がすごい

1766: 2019/05/02 09:15
綺麗な人なんて見たことないけど

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LEZARDギャスレ