-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ビッチ】すざく【狙いギャ】

25/60頁 (1181件)
478: 2022/09/30 09:37
サディギャスレとSadieスレにすごい名前出てるの今更よな

479: 2022/09/30 09:48
真緒コスしてたじゃん

480: 2022/09/30 09:53
誤算ギャすざ知ってる人居なかったの?何でバレたの?

481: 2022/09/30 09:53
誤算ギャのがギャ新規多いんじゃない?誤算しかいらないみたいなこんなゴリゴリの暴れ通わなくない?

482: 2022/09/30 10:03
煽りのつもりだったんだけどマジレス多くてごめん

483: 2022/09/30 10:12
誤算からすざ知ったギャはすざくで本文検索したら昔からの言動知れるよw

484: 2022/09/30 10:12 2
472
バイオのボーカルと同棲してた気がする

485: 2022/09/30 10:13
484
ゾンビ?

486: 2022/09/30 10:13
サディが活動してる時代からずっとバンギャ

487: 2022/09/30 10:36 1
かわいいとかすざちゃんとかは自演だよね

488: 2022/09/30 10:42
サディ通ってる頃からすざく知ってるけどかわゆなんて思った事1度もない

489: 2022/09/30 10:47
キスマだらけで露出した服装でライブくるよね

490: 2022/09/30 10:48
477
飽きが早いのか

491: 2022/09/30 11:01 1
グリーヴァ通い長かった?フォロワーが思い出かのようにすざちゃんとのプリクラ載せてるねw

492: 2022/09/30 11:02
487
可愛いじゃなくて老け顔のおばさんだよwだからすっごい昔からライブ来る時マスクしてたww

493: 2022/09/30 11:03
484
当時スレ見ていたがしてなかったよw

494: 2022/09/30 11:04
今は札束キャラのすざちゃんだし誤算では金使いまくってる良客なんだから良くない?

495: 2022/09/30 11:04 2
個スレバレないようにしてたのにね

496: 2022/09/30 11:05
495
だから名前も教えてなかったw

497: 2022/09/30 11:07 1
495
個スレバレないようにしてたって水田には本気だったのかな?って思う金の使いようも凄いし

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビッチ】すざく【狙いギャ】