-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

好きなコンビニ商品晒すスレ34

176件ヒット!
6 19/04/16 00:07 ID:g2A
前スレで出てたセブンのゆずれもんサイダーさっぱりしてて美味しかった!貧血起こして冷や汗出まくってフラフラで仕事早退してきた身体に染み入った
7 19/04/16 00:22 ID:
6
大丈夫?ゆっくり休んでね

28 19/04/17 20:14 ID:zLw
26
ローソンは賞味期限迫ると店舗によって割引始めるよ。半額で買える時あるから嬉しい

69 19/04/19 19:59 ID:CFY
64
冷凍庫から出したてはアイスがめちゃくちゃ固いから気をつけてね!

71 19/04/20 06:33 ID:sNE
36
顎関節症だけど顎バキバキ鳴らしながら食べた。美味かった

122 19/04/23 02:40 ID:g2A
116
冷蔵コーナーにあるやつかな?最近気になってたからこれ見てセブンの買ってきたけど美味しかったありがとう!

135 19/04/23 21:28 ID:8To
126
気になってたから買ったらまじで美味しかったありがとう!

142 19/04/24 18:25 ID:44M
大変だ。今日明日ファミマの160円以下のおにぎりが100円だって
167 19/04/26 22:00 ID:pNQ
166
タヌメミス

171 19/04/28 11:53 ID:Lk.
168
セブンのこのシリーズのゆず明太子美味しすぎる暫くこれしか買わない

177 19/04/29 19:00 ID:aXQ
36
亀だけどお大事に

190 19/04/30 17:10 ID:Cd6
186
187
188
ありがとう!買ってみる!

250 19/05/05 20:29 ID:yGg
246
断トツでセブイレ

252 19/05/06 00:37 ID:8eY
246
ローソン

254 19/05/06 04:09 ID:PeY
246
個人的にはローソン、ファミマ、セブンの順

263 19/05/06 19:02 ID:LvM
246
ローソン

264 19/05/06 19:03 ID:zCw
246
ファミマ

265 19/05/06 19:13 ID:LvM
262
ローソンのもちシュー

266 19/05/06 19:15 ID:Qn2
246
セブン

271 19/05/07 02:21 ID:yqQ
268
ミーノそらまめ

272 19/05/07 03:35 ID:3ro
268
セブンの冷製イカ焼き。玉ねぎ敷いてあってマヨで食べるんだけど物によってマヨの量が違ったけど美味しいよ。あとはセブンのプルコギはこってりでニンニクの芽入りで酒すすむし大根と鶏の煮物は味が染みててよかった。ファミマの青椒肉絲も味濃いしタケノコしゃくしゃくでおつまみにいい感じ

275 19/05/07 05:07 ID:BJY
268
ファミマのスティックタンとうずらの燻製

276 ◆268判定:○ 19/05/07 10:21 ID:JPg
みんな教えてくれてありがとう!順番にチェックして買ってみるね
279 19/05/07 21:46 ID:5jg
246
ブラックコーヒーならセブンでカフェラテならローソンかなぁ

288 19/05/08 01:21 ID:N8w
246
カフェラテならローソン

321 19/05/11 21:15 ID:ECk
316
317
共感してもらえて嬉しい!海老プリプリで本当に美味しいよね今日も買ってしまったw

362 19/05/16 06:07 ID:/3k
361
セブンのいかみりん、昔からよく食べてたwいかみりん好きならうにせんも好きだと思うよ

369 19/05/16 21:08 ID:kE.
367
この前冷凍麺食べたばかりだから気になる絶対やってみるね

373 19/05/16 21:27 ID:W/Y
367
今度やってみる!

408 19/05/18 17:46 ID:T22
406
ありがとう!2個入りなんだw見てくる

417 19/05/19 18:18 ID:Lk.
416
これ関ジャニ監修のやつかな?別だけど監修されてた生姜昆布おにきりも味濃いめで具も多くて美味しかった

422 19/05/19 22:01 ID:.4Y
416
私もそれ好き!特にニンジンがラペ?みたくなってて美味しいしあれだけ売って欲しいぐらい

448 19/05/21 19:49 ID:4B6
446
美味しそう食べてみたい場所ってレジ横?

471 19/05/23 11:44 ID:E6s
461
うわパンコーナーチェックしてなかった次それ食べなきゃ

472 19/05/23 11:45 ID:LDY
462
パン好きだけどコッペパンはめっちゃ舐めてたから今度買ってみる!

487 19/05/23 22:34 ID:8eY
486
感想ありがとう

541 19/05/29 19:34 ID:B3k
ファミマのお母さん食堂の所にある、ひんやり甘い冷やし焼き芋すごく美味しい!焼き芋というより甘くてとろっとした食感で完全にスイーツ。さつまいも好きにはぜひ食べてみて欲しい

547 19/05/31 14:10 ID:PvM
546
わかる杏仁豆腐自体は美味しかった

560 19/06/02 04:02 ID:c4o
556
これ大好きなのに数ヶ月出会えてない…羨ましいですたくさん食べてね

566 19/06/03 00:34 ID:3hI
561
美味しそう卵饅頭とかの和菓子コーナーにある?

568 19/06/03 14:36 ID:wbM
566
あるよ!抹茶みるく饅頭も場所によってはある

569 19/06/03 15:18 ID:3hI
568
ありがとう!抹茶も美味しそう探してみる

571 19/06/03 20:58 ID:t2A
565
ありがとう今度飲んでみる!!

615 19/06/10 18:01 ID:N8s
610
わかる味全くしないのもある

619 19/06/11 02:12 ID:QyM
617
別だけどお惣菜とかのお母さん食堂じゃなくてスイーツコーナーで見たことあるからそこにあるかも

629 19/06/12 13:10 ID:KvA
621
ハロハロの時期じゃん忘れてたありがとう

630 19/06/12 17:25 ID:v/w
627
これ高くて躊躇してたけど買ってみよう

635 19/06/13 02:56 ID:R7g
634
お母さん食堂のところ

636 19/06/13 03:16 ID:lo.
631
それどこも売り切れで買えなくて悲しい美味しいならセブン巡りしようかな

638 19/06/13 06:28 ID:v/Y
634
うちの近所はスイーツのとこにあるよ

644 19/06/13 21:28 ID:K4c
639
来週茨城行くんだけどどこのコンビニ?

646 19/06/14 01:46 ID:rWE
645
かわゆ今度買ってみる

647 19/06/14 01:56 ID:Qn2
645
可愛いよあんた

648 19/06/14 01:58 ID:Qn2
645
最高のレビュー盛大な拍手を送るよ

655 19/06/14 11:52 ID:LDY
649
それ最近ファミマでも見かけたことある

671 19/06/16 02:12 ID:wbM
670
全然あるよ。セブンの煮卵が一番美味しい

687 19/06/18 00:31 ID:7Ss
685
メープルの風味良くて美味しいよ

689 19/06/18 00:38 ID:ep6
662
あれ美味しかったね

694 19/06/18 19:41 ID:nlU
693
ブラックペッパーきいてておいしいよね

698 19/06/19 09:16 ID:vVQ
692
わかる

699 19/06/19 11:27 ID:REU
695
ローソンにチョコミント大福みたいなのあったよ!

719 19/06/21 08:29 ID:TyQ
716
あなたIDがかっこいい

720 19/06/21 09:37 ID:
699
情報ありがとう!ローソン行ってみる!

725 19/06/21 12:41 ID:B3k
716
IDがロックンロール!ファミマ食べまくったからセブンのも買ってみよう。情報ありがとう

727 19/06/22 01:12 ID:0Xo
726
ガッツリ?あっさり?

750 19/06/23 14:09 ID:ENg
746
バナナが濃いのに下のソースでマンゴーに味変できたりして楽しかったし私は好きだったよ

763 19/06/23 22:24 ID:erc
761ささみ天ってお弁当?
764 19/06/23 22:38 ID:N8s
763
レジ横のホットスナックコーナーにあるよ!

771 19/06/24 13:18 ID:MYU
767
わたしはセブンのダブルグリーミーのカフェラテ派かな!

780 19/06/24 20:00 ID:1P6
767
セブン限定の森山乳業のカフェモカがおいしい

797 19/06/25 18:40 ID:Ljg
796
嫁が入れてくれるコーヒーが世界一

803 19/06/25 21:02 ID:PqM
796
ホットならセブンアイスならローソンのカフェラテよく飲むけど美味しいなと感じるよ。的外れならごめんね

804 19/06/25 21:06 ID:N8w
796
コーヒーあんまり飲まないけどカフェラテならローソン

863 19/06/30 12:03 ID:R7g
836
これ食べてみたいんだけどどの辺にある?近場のセブンには置いてないのかな

865 19/06/30 12:52 ID:0cs
863
私もこれ見て買ったよ美味しかった。ちなみに私が行ったとこはハムとか加工食品系並んでるとこにあった

869 19/06/30 18:22 ID:ViQ
868
同じくファミマとセブン両方とも見つからない

870 19/06/30 18:23 ID:cRU
869
ファミマはもう販売してないと思うよ生産終了らしい

871 19/06/30 20:14 ID:LDY
863
私のよく行くところは焼きイカとか、たこぶつとか刺身置いてあるエリアにあったよ

879 19/07/02 02:34 ID:AXs
868
今日セブンで見かけた

885 19/07/02 15:37 ID:696
645
この書き込みかわゆすぎて忘れられなくて遂に今日ふんわりしっとりはちみつ蒸しケーキ買った。ほんとにふわっふわで夢のある食べ物だったありがとう

886 19/07/02 16:30 ID:rng
ファミマの7/6からの食べる牧場ミルクフラッペめっちゃ楽しみ毎日買うわ
907 19/07/03 22:41 ID:PqM
836
連投申し訳ないけど今日セブンで爆買いしたからこれも買ってきたんだけどカニ酢めちゃくちゃ美味しいね!カニカマも普通のやつよりいいカニカマな気がしたwカロリーも低いし満足感あるからまた買いたいお酒飲む人にオススメだと思った

969 19/07/12 19:25 ID:RFE
966
こんにゃく入ってるからか歯切れがいいよねもっともちもちしてて欲しい

985 19/07/14 12:49 ID:oew
963
わたし胃がやられたwwww

987 19/07/14 13:36 ID:oew
986
わらび餅とか抹茶系のパフェでてなかった?私はクイニーアマンおすすめ

988 19/07/14 13:56 ID:Qi.
986
抹茶パフェお勧め。底に詰まった抹茶ゼリーが甘過ぎず濃くて美味しい

1052 19/07/21 05:21 ID:MRs
1046
沖縄出店記念商品で期間限定だからお早めに!!@セブン店員

1077 19/07/26 11:42 ID:gRI
1064
それ気になってた!食べてみよう

1117 19/07/31 19:08 ID:RFE
1116
前は九州以外見かけなかったけど今は他の地域でもセブンによく置いてあるよ

1130 19/08/02 07:26 ID:cRU
1126
好み別れるかもジャリジャリしてるしw

1158 19/08/05 12:21 ID:RFE
1136
昨日見かけたよ

1159 19/08/05 13:40 ID:FvQ
1156
どこに置いてある?

1165 19/08/05 21:29 ID:KHo
1163
そんなのあるの?!食べたすぎる

1166 19/08/05 21:33 ID:j.U
1165
別だけどローソンに売ってるよ

1175 19/08/06 14:14 ID:PqM
1167
美味しそうで気になる!大葉苦手で取り除きたいけど結構いっぱい入ってるの?そのままでもあんまり味しないなら買ってみたい

1176 19/08/06 19:43 ID:cRU
1163
気になってるんだけど北海道のレーズンバターサンドとは結構変わる?

1177 19/08/06 19:58 ID:MNE
1167
これ食べてみたかったけど売ってなかった、エビとアボカドが挟まってるパン美味しかった

1182 19/08/07 04:05 ID:FdA
1168
トマトラテ?めちゃ気になる

1191 19/08/07 19:25 ID:TYw
1186
ありがとう!買えた!

1196 19/08/07 23:18 ID:5BY
1136
見かけなくなってバニラもこになってた

1264 19/08/22 20:54 ID:OYM
1262
個人的にはすみれの方が好き

1265 19/08/22 21:24 ID:wB2
1263見て食べた!おいしかった!
1269 19/08/23 02:08 ID:pNQ
1263
見て探したけど無かった食べたい

1297 19/08/27 16:15 ID:ENg
1296
アイスだよ

1305 19/08/28 03:07 ID:g2A
1263
これ見てなかったら自分では絶対買わなかったけど買って良かった!美味しかったありがとう!

1389 19/09/08 00:23 ID:xaw
1376
わかる美味しすぎて私も最後ご飯入れた

1399 19/09/09 22:08 ID:Muk
1396
わかる

1408 19/09/10 19:59 ID:/CU
1376
これ見て初めて買ってみたんだけど、コンビニの麺ってもうソフト麺みたいな感じじゃないんだね…麺もスープも美味しくてビックリした

1421 19/09/12 13:13 ID:3aU
1376
残り1個だったから思わず買っちゃったけど、レンチンじゃない普通のやつと間違えた

1453 19/09/15 17:59 ID:FvQ
1446
前から気になってでもクリームくどいの嫌だなって思ってスルーしてたけど、これ食べたら本当にその通りだった!きのこ沢山で味もしっかりあってクリームもくどくなくて美味しかったからリピする。あとはパスタじゃなくてスープの方も買ってみようと思った

1462 19/09/17 01:00 ID:TfI
1446
今日食べたけど本当にくどくなくてきのこもたっぷりで美味しかった!ありがとう!

1467 19/09/17 22:17 ID:Muk
1466
それ美味しいよね

1470 19/09/19 02:44 ID:LDY
1466
それのチョコバージョンも新発売してて、食べ応えあっておいしかった!

1479 19/09/20 04:52 ID:IVc
1469
本当に美味しくなくてビックリしたけど

1529 19/09/29 14:27 ID:Wgc
1526
ラインニュースに普通に載ってたから買えるんじゃない?

1538 19/10/01 03:00 ID:kQA
1526
ロケットニュースっていうサイトに詳しいこと書いてあったから良かったら読んでみて かなり限られた店にしかないみたい

1562 19/10/03 10:00 ID:Bus
1560
美味しそう!ローソン近所にあるし買いに行こうかな

1563 ◆1562判定:○ 19/10/03 10:00 ID:Bus
1562
スレチだけどIDブスw最悪w

1566 19/10/03 11:16 ID:NE.
ナチュローのローストチキンとパクチーのサラダ600円くらいするけどチキンたっぷりで美味しい
1585 19/10/04 14:11 ID:g2A
1560
これ凄い美味しいよね!マルエツでも売ってるしありがたい

1597 19/10/04 23:30 ID:ISc
1596
オオムは好き

1598 19/10/05 17:32 ID:shs
1586
その食べ方絶対美味しい!やってみる!ありがとう

1608 19/10/06 18:03 ID:OFI
1607
店員さんに聞けばいいのに

1610 19/10/06 19:20 ID:7s6
1607
私もあった。B賞当てたのに引き直しさせられてF賞になったけど納得いかないから本部に連絡入れたらそこの店舗の店長から他の近隣店舗の在庫手当たり次第探してお渡ししますって連絡来て商品貰ったよ。もちろんF賞の商品は返品無し。なんか後出しで物凄く申し訳ない事したなって思ったけど

1612 19/10/06 21:07 ID:Buo
1610
B賞って1、2回引いたくらいじゃなかなか出ないしきちんと対応してもらえてよかったね

1614 19/10/06 21:38 ID:2P6
1611
人気というかサーKが変わったのもあってファミマが多いからっていうのもあるんじゃない?私の近所コンビニ4件中3件ファミマだし

1625 19/10/07 18:02 ID:mcU
1623
好きだよ

1626 19/10/07 18:06 ID:SPo
1623
おいしいよね

1627 19/10/07 19:04 ID:w62
1625
1626
わかってくれる人いてよかった。ありがとう

1629 19/10/07 23:31 ID:RFE
1623
私も好き

1630 19/10/07 23:39 ID:Tww
ここ見て美味しそうって思って買ったセブンの6種のきのこのクリームスープすっごい美味しかった!きのこの旨味がじわーて出ててスープも濃厚で。この味のパスタも食べたいな
1631 19/10/08 00:03 ID:FsI
1608
店員さんに聞いたけど外人だから分かってなかった

1635 19/10/08 17:39 ID:1UM
1634
超高級スーパー

1636 19/10/08 18:20 ID:CFY
1635
そんなビックリするほどは高くないけどな。400円くらいの中華粥が美味しかったから書きにきたけど次からは書くの控えます

1638 19/10/08 21:57 ID:ep6
セブンの6種のきのこのクリームスープと金の食パンをトーストして一緒に食べたら安定に合うし美味しかった
1641 19/10/09 01:39 ID:gqE
1623
わたしも好きだよ!

1649 19/10/09 20:07 ID:72s
1648
私が行ったところにはまだ売ってたよ

1653 19/10/10 01:50 ID:R7g
1650
糖質的にはローソンと変わらないしローソンよりデカいからカロリー高いけどそこまでマイナス要素ではない

1661 19/10/10 17:38 ID:M3k
1660
ハラミもおいしいよ

1663 19/10/10 19:23 ID:lUk
1649見て今日2店舗行ってみたけどなかったや。売り切れ次第終了なのかなー残念
1668 19/10/11 13:25 ID:bgo
1667
タンスティック

1669 19/10/11 13:43 ID:M3k
1667
三角のパックに入った砂ずりとパックのスモークタン

1671 19/10/11 15:01 ID:ZTk
1670
おいしいよねさっき都内のセブンで2つ買ってきたよ。金の食パンと一緒に食べると最高

1685 19/10/12 19:59 ID:Tmo
1684
トムww

1687 19/10/12 21:09 ID:T0M
1685
トムはこんにゃくが好きだよセブンのおでん

1690 19/10/12 21:13 ID:T0M
1689
実は作ったの自分!

1691 19/10/12 21:15 ID:tTs
1690
トム頭おかしいんか?

1692 19/10/12 21:17 ID:T0M
1691
割と普通!心配してくれてありがと!

1701 19/10/14 14:05 ID:cns
1698
ミルク饅頭だよね?めちゃくちゃあるよ。レモン味もある

1717 19/10/17 20:00 ID:LBA
1716
セブンの

1727 19/10/17 21:58 ID:.H2
1726
そうなの?店舗限定?

1728 ◆1726判定:○ 19/10/17 22:02 ID:E6I
1727
調べてみたら全国でやるらしいよ!明日でウチカフェが10周年だから半額セールするみたい!朝10時からだから行ってみて

1734 19/10/18 09:08 ID:cns
1726
10時からだよね

1765 19/10/19 17:27 ID:uOc
1764
あの味噌マヨめちゃくちゃ美味しいよね

1802 19/10/22 02:15 ID:2nU
1767
セブン店員だけど最近発注出来なくなっちゃった。私も好きだったから残念

1816 19/10/22 17:24 ID:9As
1806
これ美味しかったけどかなりしょっぱくない?

1863 19/10/24 12:20 ID:IkQ
1856
わかる。焼き鳥に関してはファミマが一番美味しい

1866 19/10/24 15:33 ID:ZlE
1860
レジ横じゃない、メンマとかが置いてある近くのやつだよ。串がついてない砂肝とかも同じ場所にあるから是非探してみて!

1886 19/10/26 18:41 ID:66I
セブンの6種きのこのクリームスープ美味しすぎた!
1930 19/10/31 02:07 ID:Tk2
1926
ショートケーキは食べた!美味しかったよ🍩🍭🍭

1931 19/10/31 03:38 ID:c4o
セブンのメープルシロップを練り込んだメープルカステラ!袋開けた瞬間メープルの良い匂いがぶわっとして、食べたら口の中はパッサパサになるけど味もしっかりメープル強めでおすすめ。100円でたくさん入ってるしバニラアイスと一緒に食べても美味しそう🍪👻🍫
1932 19/10/31 03:41 ID:MYQ
セブンの冷凍のチーズタッカルビ美味しかった。いつも追いチーズしてる。ファミマのチルドのチーズタッカルビはジャガイモが邪魔すぎた🍬🍬🍩
1933 19/10/31 03:45 ID:GIw
ファミマのココナッツミルクのタピオカ🍬🍩🍩
1934 19/10/31 09:34 ID:A1s
1930
ありがとー明日ローソン寄るね🍪🍪👻

1935 19/10/31 12:14 ID:Qng
セブンのカマンベールチーズグラタン!幸せになれる!🍪🍫👻
1936 19/10/31 12:28 ID:Mjc
かぼちゃプリンどこのがいいかな👻🍬👻
1937 19/10/31 13:16 ID:A1s
1936
セブンのとろ生かぼちゃプリン美味しい👻🍬🍬

1938 19/10/31 13:21 ID:Mjc
1937
ありがとう探してみる!🍩🍪🍬

1939 19/10/31 13:22 ID:pQk
ファミマのずんだ団子永遠に食べたい👻🍪🎃
1940 19/10/31 13:55 ID:Z..
ローソンのにゃんこめしチーズっておにぎりチンして食べたらめちゃくちゃ美味しい🍫🍫🍬
1941 19/10/31 20:21 ID:Buo
悪魔のお湯真っ黒になって面白かったし普通にいい香りで気持ちよかった🎃🍪🍭
1948 19/11/01 20:20 ID:p7o
tentenmomo
1961 ◆1960判定:○ 19/11/03 21:53 ID:xRo
あとセブンのカツ丼おにぎりあったら2個くらい買っておきたい
1967 19/11/04 11:57 ID:oew
1961
販売期間短いし、量的にもちょうどいいよね私も好き

1969 19/11/04 17:50 ID:mcU
1964
ファミマならコロッケとポテト、ミニストならクランキーチキンとエックスフライドポテト

1986 19/11/06 19:41 ID:vgM
1964
セブンだったかな鳥胸の中に照り焼きソースが仕込んであったやつ美味しかったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなコンビニ商品晒すスレ