-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ18

56件ヒット!
16 19/04/15 18:40 ID:sjw
5
誰のこと?

19 19/04/15 18:48 ID:ntI
16
皆特徴一切書かないから分からないけど前スレ見て

96 19/04/15 22:49 ID:5Tw
v.2ch2.net
119 19/04/16 00:27 ID:DP6
116
多分そう同じくらいの番号で入ってたけど三柵入ってたから絶対場所取りしてもらってた

164 19/04/16 08:29 ID:2HU
162
イザギャだからイザ見てたけどめっちゃ構ってる所なんてあった?目線合わせたりとかもよく分かるねw

169 19/04/16 08:52 ID:2HU
166
誰もその子の話ししてないのに名前出すのやめたら?

170 19/04/16 08:56 ID:TAE
167
169
オキニってコスのことだと思って。新規がコスに嫉妬って流れになると嫌な思いたことある身としてはモヤモヤする。叩くほどじゃないから書かないけど

228 19/04/16 14:10 ID:Iw2
216
むしろブラマヨでよくない?

287 19/04/16 22:25 ID:q26
162
前盤からのファンならイザも有害って知ってるよね。それでも構うってオキニかな

517 19/04/21 02:14 ID:WXA
516
いやありがとう。広い会場は100番くらいまではスタッフに誘導してほしいと思ってたから参考になった

519 19/04/21 07:04 ID:/RY
516
ありがとう!今日も危なくないように誰も嫌な思いしないで済みますように

599 19/04/24 19:59 ID:Mp2
twitter.co
819 19/05/01 13:41 ID:wJk
816
コスが名前って意味で書いたんだけど

1017 19/05/02 10:46 ID:gA.
1016
お花畑

1049 19/05/02 13:37 ID:K.U
1016
てっちのそれはやばい

1164 19/05/07 11:12 ID:4sc
1161
わざと足引っ掛けられたって言ってるの聞こえたし被害妄想やばそうだから近くに来たら逃げた方が無難かも

1170 19/05/07 11:55 ID:9Y.
1163
そう。後から入ってきたくせに図々しくてドン引きした

1173 19/05/07 12:23 ID:IOY
1166
有りえない有りえない最低。事務所にもこの事件伝わって出禁にでもなればいいのに

1321 19/05/08 13:05 ID:WHw
1316
外される前もうここで結構話題になってたけど、わしはいざくんじゃなきゃダメだって思ったとか無茶してまでも好きでいられるのはいざくんだけとか書いてたよw人の金奪い取るとかそりゃ無茶してるよな

1605 19/05/09 01:10 ID:CKI
1604
営業してくれなくなったと聞きました

1609 19/05/09 01:11 ID:Qvc
1605
剣も愛想尽きたとこに現れたのがイザだったんですね

1612 19/05/09 01:13 ID:4Uw
1608
私もそんな感じで聞きました

1614 19/05/09 01:13 ID:Il2
1608
扱い雑になって百年の恋も冷めたんだよ

1619 19/05/09 01:16 ID:CKI
1617
きつい

1621 19/05/09 01:17 ID:Qvc
1617
イザ本人はなにも触れなかったのか

1622 19/05/09 01:17 ID:Oso
1616
【痛婆】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い】

1628 19/05/09 01:18 ID:Oso
1623
ちゃんと調子にのりそう

1629 19/05/09 01:18 ID:e0I
1625
振込先でピンとくる人いそう

1630 19/05/09 01:18 ID:CKI
1625
これで誰か立てほしいかも

1632 19/05/09 01:19 ID:IOY
1623
スレタイに入れなくていいけどゆさこのバンド遍歴全部1にまとめた方がいいと思う

1633 19/05/09 01:19 ID:oY.
1631
アサコw

1637 19/05/09 01:20 ID:oY.
1636
参戦

1640 19/05/09 01:21 ID:CKI
1639
辞めろ

1645 19/05/09 01:22 ID:4Uw
1642

1647 19/05/09 01:22 ID:Il2
1642
衍龍

1648 19/05/09 01:22 ID:Dp2
1642
衍龍だよ

1650 19/05/09 01:22 ID:CKI
1644
肝心なレザー忘れてますよ

1651 ◆1645判定:○ 19/05/09 01:23 ID:4Uw
1647
間違えましたすみません。衍龍です

1652 19/05/09 01:24 ID:Vv2
1643
盗んだお金で走り出すwww

1655 19/05/09 01:25 ID:CKI
1649
Twitterに載せますのでそこから画像持っていって下さい。たぬめ残すので

1656 19/05/09 01:25 ID:ui2
1643
名曲に泥塗るからやめてあげてw

1658 19/05/09 01:27 ID:XH2
1653
1つしか違わないよw

1662 19/05/09 01:36 ID:3N6
1617
これはきもい

1665 19/05/09 01:37 ID:TQ6
1644
一応ガゼも行ってた

1671 19/05/09 02:14 ID:CKI
1667
主さんたぬめ出してー!何人かゆさこの画像提供したいって人からたぬめきた

1672 19/05/09 02:14 ID:CKI
1670
検索

1678 19/05/09 09:18 ID:4Uw
1676
違うよ

1687 19/05/09 11:44 ID:ntI
1685
落ち着いたも何もそもそも関係者席にいた証拠もなかったよ

1690 19/05/09 18:10 ID:OjU
1689
剣叩いて話題逸らし

1691 19/05/09 18:11 ID:KMA
1689
澤は帰って

1693 19/05/09 18:33 ID:fYw
1689
古い話題すぎて笑う

1698 19/05/09 19:25 ID:wsk
1695
1696
まゆって仕切りかゆさこが連んでる細身の剣ギャのどっちかじゃない?

1703 19/05/09 20:46 ID:nxE
1686
出すよ

1704 19/05/09 21:20 ID:K.U
1686
人選んで出してるよ

1733 19/05/10 16:25 ID:R.2
1685
悪意ちゃんじゃないよ。そもそもゆさこに名前出された中に悪意ちゃんいないでしょw

1920 19/06/03 02:11 ID:Oso
1916
ドブス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ