-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て】大衆演曲ケダマ【動員一桁】

84/101頁 (2000件)
1648: 2019/09/11 21:58 1
1645
みずぱふもしゆも中国人もはちこもまなちもゆゆぴもみんな繋がってること言いふらしてるけど?他にもいるけど

1649: 2019/09/11 22:20 1
1648
まなちとゆゆぴは言いふらしてないよ知らなかったし

1650: 2019/09/11 22:38
ゆーかすだけ名前で呼ばれないのわろた

1651: 2019/09/11 22:50 1
1649
身内ってことでしょ?

1652: 2019/09/11 23:01
だろうな

1653: 2019/09/11 23:15
ここのボーカルと繋がりたい人多過ぎてある意味人気なのでは

1654: 2019/09/11 23:16 1
ちょろいからね

1655: 2019/09/11 23:16
1654
それな

1656: 2019/09/11 23:16
でぶなのに

1657: 2019/09/11 23:51 2
1651
はちことまなち繋がりって知って仲良くしてたとか

1658: 2019/09/11 23:55
1657
そうだよ

1659: 2019/09/12 00:11
怖すぎだろ

1660: 2019/09/12 01:03
サイコパス

1661: 2019/09/12 01:38
1657
今もライブ一緒に行ってるよね

1662: 2019/09/12 04:08
どうでもいいじゃん

1663: 2019/09/12 04:35
仲良しごっこ

1664: 2019/09/12 12:07 1





ハッピーだから匂わせしないと生きていけないんだね!

1665: 2019/09/12 12:48
ボーカルが問題児すぎて、この盤いくら頑張ったり金かけても無理だわ

1666: 2019/09/12 13:10
1枚目何

1667: 2019/09/12 13:17
金積んでたはちこ以外の繋がり可哀想

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】大衆演曲ケダマ【動員一桁】